您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 文化教育

甘肃省2021年度第二次高级社会工作师评审启动

21-07-19 17:12 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:马瑞芝

  原标题:我省2021年度第二次高级社会工作师评审启动

  中国甘肃网7月19日讯 据兰州日报报道记者 赵万山)省人社厅、省民政厅近日下发通知,我省2021年度第二次高级社会工作师评审工作启动。此次高级社会工作师委托评审费用由省民政厅承担,申请人不需要缴纳任何费用。

  据悉,本次评审范围为:甘肃省内持有人力资源社会保障部人事考试中心颁发的2019年及2020年高级社会工作师考试合格证明的人员。

  参加评审分个人申请和单位推荐两种方式。

  省社会工作者职业水平评价办公室于8月6日前对申请人申报材料进行初审,并以短信和线上申请平台两种方式告知初审结果、未通过原因。

  全国高级社会工作师评审委员会将根据人员规模统筹安排评审时间和方式。预计在8月16日至20日在北京召开,其中8月17日至19日将组织申请人进行线上答辩。

  高级社会工作师评审委员会的评审结果由省民政厅在2021年9月17日前公示,公示期不少于5个工作日。申请人可在甘肃省民政厅门户网查询。经公示无异议,将颁发《中华人民共和国社会工作者职业水平证书(高级社会工作师)》。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【奋斗百年路 启航新征程】党建有温度 社区有活力——记兰州酒泉路街道党工委书记郭佳 【奋斗百年路 启航新征程】党建有温度 社区有活力——记兰州酒泉路街道党工委书记郭佳
  • 靖远:“农机保姆”助力三夏生产 靖远:“农机保姆”助力三夏生产
  • 高台南华镇:2500亩无籽西瓜抢“鲜”上市 高台南华镇:2500亩无籽西瓜抢“鲜”上市
  • 中国康复医学联合学术年会在兰州召开 中国康复医学联合学术年会在兰州召开
  • 甘肃省部署暑期未成年人安全保护工作 甘肃省部署暑期未成年人安全保护工作
  • 兰州市局部地方最高温将达37℃以上 兰州市局部地方最高温将达37℃以上
  • 让更多老人感受到“0.01立方米的温暖” 让更多老人感受到“0.01立方米的温暖”
  • 兰州市发布二季度消费维权分析报告为消费者挽回损失759万元 兰州市发布二季度消费维权分析报告为消费者挽回损失759万元

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   【奋斗百年路 启航新征程】党建有温度
2   甘肃省加强“农校对接” 确保校园食品
3   瓜州张志荣:把“心”交给了群众
4   西和十里镇:情系群众办实事修路造福暖
5   民乐:聚焦群众“急难愁盼” 把实事办
6   庄浪:扎牢“紧箍圈”营造风清气正的换
7   靖远:“农机保姆”助力三夏生产
8   西和县蒿林乡:千亩辣椒长势喜人
9   高台罗城镇:改善人居环境 扮靓乡村颜
10   西和十里镇:架豆丰收采摘忙 村民增收
11   【小康圆梦·看甘肃】金塔:10万亩小麦
12   西和:发展经济林 拓宽致富路
13   “群众好才是真的好”——记平凉市优秀
14   【小康圆梦·看甘肃】会宁:35万亩小麦
15   高台南华镇:2500亩无籽西瓜抢“鲜”上
分享到