您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 法治甘肃 >> 精图荟萃

甘肃:国庆假期森林消防“在岗”

21-10-08 10:03 来源:新华网 编辑:程健

  原标题:甘肃:国庆假期森林消防“在岗” 

       

  这是甘肃省森林消防总队张掖市支队肃南裕固族自治县大队的指战员们在马蹄寺旅游景区进行防火巡护。新华网发(张小军 摄)

  国庆节期间,甘肃省森林消防总队的指战员们走进景区开展防灾减灾宣传和巡护,普及防灾减灾知识,提升大众安全意识。

  这是甘肃省森林消防总队指战员在景区向市民及游客普及防灾减灾知识。新华网发 (王菊 摄)

  这是甘肃省森林消防总队指战员在景区向市民及游客普及防灾减灾知识。新华网发 (李靠军 摄)

  这是甘肃省森林消防总队张掖市支队肃南裕固族自治县大队的指战员们在马蹄寺旅游景区进行防火巡护。新华网发(张小军 摄)

  这是甘肃省森林消防总队陇南市支队指战员在景区巡护。新华网发 (刘亚鹏 摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 八路军兰州办事处纪念馆迎“打卡热” 八路军兰州办事处纪念馆迎“打卡热”
  • 满城尽是中国红——欢度国庆之兰州见闻 满城尽是中国红——欢度国庆之兰州见闻
  • 甘肃高台:候鸟翔集黑河湿地 甘肃高台:候鸟翔集黑河湿地
  • 2019年末甘肃省耕地达7814.21万亩 2019年末甘肃省耕地达7814.21万亩
  • 今明两天 甘肃省大部将迎来雨雪天气 今明两天 甘肃省大部将迎来雨雪天气
  • 全国青少年曲棍球锦标赛在兰州收官 全国青少年曲棍球锦标赛在兰州收官
  • 携程《2021年国庆假期出游总结报告》出炉  西安、上海、北京、西宁、成都成甘肃省主要客源地 携程《2021年国庆假期出游总结报告》出炉 西安、上海、北京、西宁、成都成甘肃省主要客源地
  • 9月,甘肃省平均气温创60年来最高 9月,甘肃省平均气温创60年来最高

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   中国(天水)跨境电商综合试验区启运
2   《甘肃省反餐饮浪费条例》下月起施行
3   甘肃省通报第三季度政府网站检查情况
4   【媒体看甘肃·民族地区行主题采访活动
5   张掖市国庆长假旅游综合收入10.42亿元
6   各地迎来补偿式出游热潮 国庆假期甘肃
7   天水登上CCTV10,长达38分42秒,全国瞩
8   国庆假期兰州特警全力构筑平安“防线”
9   “十一”天水累计接待游客310.09万人次
10   兰州消防救援支队各大队积极开展“礼赞
11   定西生态科技创新城正式挂牌运营
12   环县羊“丰收”了
13   临夏:同心迈向新生活
14   甘肃省女子监狱举办文化改造成果展示活
15   兰州监狱推进巡回检察反馈意见整改 使
分享到