您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 省内游

“丰收了·游甘肃”惠民冬春游在京推介

19-11-21 11:08 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:“丰收了·游甘肃”惠民冬春游在京推介

  1月20日,“丰收了·游甘肃”冬春季旅游产品优惠政策发布会在北京隆重举行。国家冰雪运动推广大使、中国第一位短道速滑世界冠军李佳军,向全国游客推介甘肃冰雪旅游,甘肃省文化和旅游厅一级巡视员火玉龙向李佳军颁发“甘肃冰雪旅游推广大使”证书,同时向途牛旅游发放“金钥匙”模型,启动“甘肃特产尊享计划”。“八步沙·六老汉”治沙农民代表郭万刚现身发布会,向全国农民发出邀请:“全国各地的农民朋友们,我们在甘肃等您来!丰收了,游甘肃!”

  发布会上,象征着“仓廪丰实”的“粮仓”及用“五谷”书写的“丰收了·游甘肃”六个大字缓缓升起,标志着此项活动正式启动,吸引了人民日报社、新华社等中央及在京主要新闻媒体、网络媒体和兰州晨报/掌上兰州等甘肃媒体记者参会。

  去年,甘肃文旅在全国率先重磅推出“丰收了·游甘肃”活动,面向全国农民兄弟发出冬春畅游甘肃、休养生息的盛情邀约。统计显示,活动期间,全省共接待游客达7000万人次,实现旅游综合收入495亿元,分别同比增长31%和35%,在中国旅游产业发展年会上荣获“2018中国旅游影响力营销推广活动Top10”大奖。

  甘肃省文旅厅今年继续开展“丰收了·游甘肃”旅游惠民系列活动,诚邀亿万农民兄弟和广大海内外游客走进交响丝路,畅游如意甘肃。冬春季期间(从2019年11月1日至2020年3月31日),全省共有300多家A级以上旅游景区推出免门票、半价或打折优惠政策,400多家星级酒店和旅游企业推出大幅度打折促销优惠措施,最低折扣降至2折;全省各市州政府和全省文旅系统共同策划推出了200多项文化旅游特色主题活动,构成了“引客入甘”的叠加优惠政策。

  发布会上,敦煌研究院现场推介莫高窟冬春旅游产品。作为此次发布会的重要环节,甘肃兰神国际旅行社与中青旅公司,甘肃观天下国际旅行社与广州广之旅国际旅行社,甘肃康辉国际旅行社与中国康辉国际旅行社总部,甘肃中海国际旅行社与中少童行北京公司,甘肃省中国国际旅行社与中国旅游旅行服务有限公司,现场签订“组团输送千万游客及项目合作”协议。

  兰州晨报/掌上兰州记者 平丽艳

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州的哥的姐为创文增光添彩 兰州的哥的姐为创文增光添彩
  • 临夏州三塬镇农民分拣准备销往外地的西红柿 临夏州三塬镇农民分拣准备销往外地的西红柿
  • 兰州东岗立交桥全新归来 出行痛点仅剩“最后一公里” 兰州东岗立交桥全新归来 出行痛点仅剩“最后一公里”
  • 兰州的哥的姐为创文增光添彩 兰州的哥的姐为创文增光添彩
  • 兰州市文旅局组织开展文明旅游志愿服务活动 兰州市文旅局组织开展文明旅游志愿服务活动
  • 甘肃省中医院第五届陇中“膏方节”暨冬日膏方养生季隆重开幕 甘肃省中医院第五届陇中“膏方节”暨冬日膏方养生季隆重开幕
  • 兰大二院举行“心梗救治日”大型义诊和宣教活动(图) 兰大二院举行“心梗救治日”大型义诊和宣教活动(图)
  • 临夏州东乡县龙泉镇何汪村易地扶贫搬迁安置点新貌 临夏州东乡县龙泉镇何汪村易地扶贫搬迁安置点新貌

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到