您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 甘肃旅游精品线路

红装伴戎装 金昌第五届薰衣草之约集体婚礼双拥专场圆满礼成(图)

19-07-26 14:59 来源:中国甘肃网 编辑:张珊珊

  中国甘肃网7月26日讯(记者 沈文刚)7月26日,第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动、2019年甘肃·金昌第五届“薰衣草之约”集体婚礼双拥专场在紫金苑景区隆重举行。来自现役各大战区的官兵和指战员的44对夫妇(新人),在观众热烈的掌声和祝福声中携手走过紫金花海,许下爱的诺言,喊出爱的誓言,翻开了新的人生篇章。

  7月22日下午,参加“薰衣草之约”集体婚礼的44对夫妇(新人)抵达金昌,开启甜蜜爱情之旅。23日至26日,新人在婚礼主办方的组织下,先后在祁连山雪山脚下的军马场、巴丹吉林沙漠、金昌市区景点游览并拍摄婚纱照。

  “你若不离,我便不弃。我愿用忠诚守护国土,用真心珍藏你的爱,相濡以沫一辈子,白头偕老身边还是你。”在官兵的一片欢呼声中,新郎身穿军旅服,手挽着身披婚纱的妻子,依次走过花海长廊,穿过象征吉祥幸福的拱门,踏入婚姻的圣神殿堂,浪漫温馨。新郎们风华正茂,英俊潇洒;新娘们美丽大方,气质端庄。花海为证,牵手一生,在热闹欢庆的氛围中,新郎为新娘献花,相拥彼此,佩戴勋章,共饮交杯酒……每一帧画面都流露着温情与感动。台下观众热情如火,台上新人温情脉脉。一首《红旗飘飘》掀起了婚礼高潮,44位新郎齐敬军礼,表达属于他们的爱与责任。

  来自重庆的军嫂莫柳柳与先生因为特殊原因没有举办过婚礼,夫妻协商后决定参加这次集体婚礼。“因为工作原因我没有办法给她一个完整的婚礼,军嫂不容易,今天有这么多人为我们证婚,也算是弥补了遗憾”。

  据了解,此次军旅风集体婚礼是金昌市第五届“薰衣草之约”集体婚礼的第二场婚礼。自2015年以来,金昌市已连续五年举办了中式汉唐风、西式罗马风、花系北美风、民族风、军旅风等18场主题创意婚礼,共有来自国内外的1400多对新人在这个平台喜结良缘。

精彩推荐

  • 兰州:小卖家“跳蚤”市场显身手 公益暑假更有意义 兰州:小卖家“跳蚤”市场显身手 公益暑假更有意义
  • 第一单!秦安蜜桃成功出口新加坡 第一单!秦安蜜桃成功出口新加坡
  • 临夏州:折桥湾:农家乐带活乡村旅游 临夏州:折桥湾:农家乐带活乡村旅游
  • 从警三十年 初心永不变 从警三十年 初心永不变
  • 天水市举办反邪教集中宣传日活动 天水市举办反邪教集中宣传日活动
  • 高台县科协开展反邪教集中宣传活动 高台县科协开展反邪教集中宣传活动
  • 天水市反邪教协会将反邪教宣传融入科技活动周 天水市反邪教协会将反邪教宣传融入科技活动周
  • 甘肃省反邪教话剧《魂归何处》上演 甘肃省反邪教话剧《魂归何处》上演

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到