您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游活动

感受“最滋润的城市”四川雅安的独特魅力

18-12-06 15:00 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:感受“最滋润的城市”四川雅安的独特魅力

  12月6日,以“大熊猫 大旅游 大融合”为主题的第二届四川旅游新媒体营销大会暨中国•大熊猫文化联盟成立大会在四川雅安开幕。雅安市委书记兰开驰在致辞中诚邀各界朋友感受这座“最滋润的城市”的独特魅力,为雅安“打call”。

  雅安位于长江上游、四川盆地西缘,是中国优秀旅游城市、中国十大魅力城市、中国生态气候城市,被纳入国家生态文化旅游融合发展试验区和全国首批生态文明先行示范区,在“2018年中国康养城市排行榜50强”中排名第七。

  “在互联网飞速发展的大众旅游时代,好的旅游资源更需要借助新媒体的势能展开多维度营销推广。”兰开驰在致辞中提到,旅游业与新媒体相融合创造出令人耳目一新且更加直观的感受,产生更显著的活动传播力和影响力。他相信,此次大会在雅安举办,既是对雅安极大的肯定和鼓舞,也一定会让雅安吸引更多的目光,汇聚更优的资源,聚焦更旺的人气。

  当前,雅安正致力于建设川西大数据中心。雅安希望能够借助此次大会的契机,抢抓机遇乘势而上,全力推进中国大熊猫文化国际旅游目的地建设,加快建设绿色发展示范市。

  随着成雅铁路通车在即,“坐动车游雅安”即将成为现实。兰开驰在致辞中诚邀各界朋友走进雅安,领略大美山水风光,呼吸清新甜润空气,体验与大熊猫互动之趣,感受多彩厚重文化。“每一部手机都是直达客户眼前的媒体,每一个公众号都有精准的目标受众,每一个朋友圈都是绝佳的口碑传播路径。”兰开驰表示,希望各界朋友在尽情感受这座“最滋润的城市”的魅力之时,可以多多拿起手机为雅安“打call”。

精彩推荐

  • 大型秦腔现代戏《民乐情》即将亮相上海滩 向老一辈共产党人学习 用戏曲讲述扶贫路上的故事 大型秦腔现代戏《民乐情》即将亮相上海滩 向老一辈共产党人学习 用戏曲讲述扶贫路上的故事
  • 敦煌研究院“掌门人”亮相腾云峰会 王旭东发表主题演讲《我心中的敦煌》 敦煌研究院“掌门人”亮相腾云峰会 王旭东发表主题演讲《我心中的敦煌》
  • 以南梁精神激励庆阳加快发展——专访省政协副主席、庆阳市委书记贠建民 以南梁精神激励庆阳加快发展——专访省政协副主席、庆阳市委书记贠建民
  • 天水:中央单位定点帮扶“出真招 见实效” 天水:中央单位定点帮扶“出真招 见实效”
  • 酒泉:发展戈壁农业 推动乡村振兴 酒泉:发展戈壁农业 推动乡村振兴
  • 泾川:昔出长安第一镇 美丽嬗变民富足 泾川:昔出长安第一镇 美丽嬗变民富足
  • 引领文明风尚助力脱贫攻坚——兰州榆中县精神扶贫文艺巡演侧记 引领文明风尚助力脱贫攻坚——兰州榆中县精神扶贫文艺巡演侧记
  • 背起医药箱城里大夫进山村——兰州市第一人民医院医师汤志刚的卫生扶贫路 背起医药箱城里大夫进山村——兰州市第一人民医院医师汤志刚的卫生扶贫路

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到