您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

“环西部火车游”首趟国际旅游专列开行

18-12-03 09:30 来源:国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:刘姗

  原标题:“环西部火车游”首趟国际旅游专列开行

  中国甘肃网12月3日讯 据甘肃经济日报报道(记者 燕春丽 通讯员 强科)12月1日22点05分,Y681次“环西部火车游·东南亚冬季丝路国际旅游专列”在兰州车站鸣笛启程,这是中国铁路兰州局集团“环西部火车游”开行以来的首趟国际旅游专列。

  这趟冬季旅游专列,是甘肃兰铁国旅公司积极响应甘肃省“旅游强省”战略和铁路客运提质计划,与新加坡华运旅游有限公司共同合作的成果。来自东南亚及第十四届“亚太旅游教育与旅游管理华鼎国际论坛”参会人员的90名贵宾,将乘坐“环西部火车游”旅游专列,开启为期八天的丝路之旅。列车一路将停靠美丽的张掖、嘉峪关,奔向丝绸之路上久负盛名的文化艺术宝库——敦煌,让国际友人尽赏丝绸之路沿线众多的历史文物古迹、壮丽的自然风光和多姿多彩的各民族文化。

精彩推荐

  • 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会
  • 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识
  • H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进! H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进!
  • 纪念改革开放40周年“最美瓜州”摄影艺术展开展(图) 纪念改革开放40周年“最美瓜州”摄影艺术展开展(图)
  • 兰州城关区积极应对大风沙尘天气 9小时收运垃圾树叶500余吨(图) 兰州城关区积极应对大风沙尘天气 9小时收运垃圾树叶500余吨(图)
  • 兰州榆中县300余名环卫工接受体检(图) 兰州榆中县300余名环卫工接受体检(图)
  • 为民书记的求索之路——追记兰州西固区优秀党员、四季青街道党工委书记廖纯正 为民书记的求索之路——追记兰州西固区优秀党员、四季青街道党工委书记廖纯正
  • 深化规范作业增强安全意识 兰州城关区环卫局开展环卫工人安全培训 深化规范作业增强安全意识 兰州城关区环卫局开展环卫工人安全培训

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到