您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 国内游

宁夏沙湖获《中国国家旅游》最佳生态旅游目的地

18-11-19 10:20 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:宁夏沙湖获《中国国家旅游》最佳生态旅游目的地

  2018《中国国家旅游》年度榜单于近日正式公布,宁夏沙湖景区荣获2018年度《中国国家旅游》最佳生态旅游目的地。

  近年来,宁夏沙湖旅游牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持“保护、利用、开发”的发展原则,始终将保护生态环境放在首位,以实现生态效益、经济效益、社会效益兼顾的长远目标,坚持把保持沙湖自然特色的完整性和鲜明性放在首位。

  “金绸子沙滩、银绸子水,谁不说咱沙湖美;塞上的风光、江南的景,人在沙湖不思归”。宁夏沙湖,经过近30年的发展,已成为吸引八方游客、生态环境优美、蓬勃向上的国家5A级旅游景区。相信在未来,沙湖人秉承不怕苦、不怕累、艰苦奋斗、无私奉献的农垦精神,将持续推进景区生态环境的提升,丰富旅游产品内容,不断完善旅游业态,助推沙湖旅游的下一次腾飞与辉煌。

精彩推荐

  • 雪后初霁  嵯峨崆峒宛若仙境 雪后初霁 嵯峨崆峒宛若仙境
  • 甘肃省四家医院跻身“西北区医院20强” 甘肃省四家医院跻身“西北区医院20强”
  • 甘肃省新能源汽车产业技术创新战略联盟成立 甘肃省新能源汽车产业技术创新战略联盟成立
  • 林铎在陇南天水调研时强调 聚焦深度贫困 落细攻击点位 凝心聚力打赢打好脱贫攻坚战 林铎在陇南天水调研时强调 聚焦深度贫困 落细攻击点位 凝心聚力打赢打好脱贫攻坚战
  • 甘肃敦煌湿地频现濒危野生动物 甘肃敦煌湿地频现濒危野生动物
  • 城区线缆入地, 兰州打响三年攻坚战 城区线缆入地, 兰州打响三年攻坚战
  • “玉华帛彩国际诗文吟唱会”在西北师大举办 “玉华帛彩国际诗文吟唱会”在西北师大举办
  • 甘肃:冬春景俏人少好“慢游” 甘肃:冬春景俏人少好“慢游”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到