您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 景区

天津13个重点景区门票降价

18-09-30 10:37 来源:工人日报 编辑:刘姗

  原标题:天津13个重点景区门票降价

  记者从天津市发改委获悉,国庆节前夕,天津市按照国家统一部署,降低了13个重点国有景区(景点)门票价格,降价范围占全市政府定价景区(景点)的近50%。其中,5A级1个,4A级5个,3A级以下7个,平均降价幅度达26.5%。

  据悉,盘山风景名胜区是目前天津市唯一实行政府定价的5A级旅游景区,盘山主景区门票价格由108元降为78元,降价幅度为28%;4A级旅游景区(景点)中,独乐寺、大沽口炮台遗址博物馆等5个降价后的门票价格每张在25元至58元之间;3A级及以下的旅游景区(景点)中,天津觉悟社纪念馆、天津庄王府2个景点实行免费开放,九龙山国家森林公园等5个景区也分别降低了门票价格,3A级及以下7个景区(景点)的平均降价幅度为37.21%。

  9月28日,天津市消费者协会发布“天津旅游消费调查”报告。通过网络文本大数据和在线问卷调查分析显示,消费者对天津景区(景点)总体印象较好,对硬件设施评价相对较高,但对软性管理评价相对较低,包括游览接待水平、停车场交通管理、公厕、垃圾清理、秩序维持等。其中,门票价格的评价最低,仅有68分。

精彩推荐

  • H5| 中国烈士纪念日 缅怀先烈 H5| 中国烈士纪念日 缅怀先烈
  • H5| 中国烈士纪念日 缅怀先烈 H5| 中国烈士纪念日 缅怀先烈
  • 我是XX,为祖国庆生,我打卡,我自豪!  我是XX,为祖国庆生,我打卡,我自豪!
  • H5 | 国庆小长假甘肃旅游攻略 H5 | 国庆小长假甘肃旅游攻略
  •  图解:定了  甘肃脱贫“摘帽”验收工作这么做 图解:定了 甘肃脱贫“摘帽”验收工作这么做
  • 兰州七里河交警向祖国敬礼 兰州七里河交警向祖国敬礼
  • 黄河持续高水位运行 皋兰什川大面积农田被淹 黄河持续高水位运行 皋兰什川大面积农田被淹
  • 兰州:前车司机乱扔烟盒后车司机霸气扔回 兰州:前车司机乱扔烟盒后车司机霸气扔回

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到