您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 甘肃旅游资讯

旅游旺季到来 兰州6月份加开两列旅游列车

18-06-13 15:15 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:刘姗

  原标题:兰州局集团公司6月份加开两列旅游列车

  中国甘肃网6月13日讯 据兰州日报报道(记者 何怡璇) 6月8日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,为满足旅游旺季旅客的出行需求,兰州局集团公司6月份将加开兰州—嘉峪关—张掖—武威旅游专列和嘉峪关(酒泉)—哈达铺(姚渡)两列旅游列车。

  记者了解到,兰州—嘉峪关—张掖—武威旅游专列开行情况是:6月12日加开兰州—酒泉Y(游)701次列车,兰州21:44开、武威1:27/31、金昌2:14/20、张掖4:13/19、酒泉6:38到;6月13日加开嘉峪关—张掖Y(游)704次列车,嘉峪关15:20开、张掖17:45到;6月14日加开张掖—武威Y(游)704次列车,张掖14:30开、武威17:10到;6月15日加开武威—兰州Y(游)704次列车,武威14:20开、兰州17:15到。

  嘉峪关(酒泉)—哈达铺(姚渡)旅游专列,开行情况是6月15日加开嘉峪关—哈达铺Y(游)702次列车,嘉峪关21:30开,酒泉21:49/55、张掖0:03/10、金昌2:10/20、武威3:21/27、武威南3:40/46、兰州站7:03/25、哈达铺10:14到;6月17日加开姚渡—酒泉Y(游)701次列车,姚渡16:10开、陇南17:03/09、哈达铺18:08/12、兰州21:28/44、武威南1:08/14、武威1:27/31、金昌2:14/20、张掖4:13/19、酒泉6:38到。

  据悉,西安局集团公司6月8日增开西安开往兰州的K(快)4629次“兰马专列”,全列卧铺,夕发朝至,8日22时从西安出发,9日6时到达兰州;返程列车为K(快)4630次,10日21:03从兰州启程,11日6:51到达西安。

  “兰马专列”将和“环西部火车游”专列在兰州邂逅,通过列车的拨接和服务方式的无缝对接,可以满足旅客晓看祁连雪,暮浴大漠风,夜饮葡萄酒,悠闲抱琵琶,感受“舌尖上的丝路之旅”的需求。

精彩推荐

  • 甘肃省最大规模大学生电商创业挑战赛究竟花落谁家? 甘肃省最大规模大学生电商创业挑战赛究竟花落谁家?
  • 奔腾的兰州 ——透过兰马主题梳理兰马足迹 奔腾的兰州 ——透过兰马主题梳理兰马足迹
  • 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓ 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓
  • 端午小长假去哪里?安宁仁寿山攀岩嘉年华等你来! 端午小长假去哪里?安宁仁寿山攀岩嘉年华等你来!
  • 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓ 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓
  • 兰州西固区开展小手画端午活动(图) 兰州西固区开展小手画端午活动(图)
  • 大力实施乡村振兴战略决胜全面建成小康社会 兰州西固区加快推进农业农村现代化建设 大力实施乡村振兴战略决胜全面建成小康社会 兰州西固区加快推进农业农村现代化建设
  • 兰州:童趣点亮健康生活 助力创文持续开展(图) 兰州:童趣点亮健康生活 助力创文持续开展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到