您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

未来两天兰州高温或升至33摄氏度

18-06-12 10:40 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:刘姗

  原标题:未来两天高温或升至33摄氏度

  中国甘肃网6月12日讯 据兰州日报报道(记者 颜娜) 6月11日,我市以晴好天气为主,当日最高温也达到了32摄氏度(℃)。而据气象部门预报,未来两天我市依然为晴朗天气,最高位或许达到33℃。

  记者了解到根据最新气象预报显示,本周内的12日、13日,我省河东多对流性天气;15日至16日,受低压槽东移影响,我省有一次明显降水过程。周前期我市天气晴好气温回升,天气燥热,周后期或有小雨造访,气温小幅回落。

  12日,晴,气温在17℃至33℃之间;13日,晴,气温在18℃至33℃之间;14日,晴转多云,气温在19℃至33℃之间。

精彩推荐

  • 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图) 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图)
  • 酒泉肃州区金泉路社区建立网格化环境监管体系(图) 酒泉肃州区金泉路社区建立网格化环境监管体系(图)
  • 酒泉肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛圆满落幕(图) 酒泉肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛圆满落幕(图)
  • “文艺轻骑兵”来到酒泉市民兵训练基地进行慰问演出(图) “文艺轻骑兵”来到酒泉市民兵训练基地进行慰问演出(图)
  • 夏日祁连山乡村美景如画 夏日祁连山乡村美景如画
  • “鸟中熊猫”现身酒泉阿克塞(图) “鸟中熊猫”现身酒泉阿克塞(图)
  • 甘肃张掖:确认过眼神 丹顶鹤“恋”上油菜花 甘肃张掖:确认过眼神 丹顶鹤“恋”上油菜花
  • 兰州:步风景异犹如画境 “小游园”串起生态“大安宁”(图) 兰州:步风景异犹如画境 “小游园”串起生态“大安宁”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到