您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

四川:九寨沟10日起游览时间和线路发生调整

18-06-11 09:07 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:四川:九寨沟10日起游览时间和线路发生调整

  近日,记者从四川省阿坝州旅发委获悉,从10日起,旅行社及游客进入四川九寨沟景区的游览时间和线路发生调整。

  据了解,目前九寨沟景区灾后保护与恢复项目施工陆续启动,为确保游览安全,提升游览舒适度,保障项目施工进度,因此对景区游览时间、线路进行调整。

  其中,景区时间调整为:游客入园时间从原来的8时至11时调整为7时至10时,以确保游客游览时长和增加施工有效时间;游览线路方面,原沟口经诺日朗至长海游览线路调整为沟口经诺日朗至五花海。调整后的开放区域为:沟口经诺日朗至五花海、扎如沟的扎如寺。扎如寺、双龙海瀑布、树正群海、诺日朗瀑布、镜海、珍珠滩及珍珠滩瀑布、五花海等景观原则上为步行游览区。

  此外,九寨沟景区暂不接待散客,只接待旅行社组织的团队且必须为游客购买意外保险。

精彩推荐

  • 【脱贫路上的故事】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子 【脱贫路上的故事】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子
  • 兰州市首届乡村旅游文化节开幕(图) 兰州市首届乡村旅游文化节开幕(图)
  • 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作
  • 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴” 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴”
  • 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动
  • 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹
  • 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人
  • 酒泉市:营造良好发展环境 酒泉市:营造良好发展环境

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到