您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

铁路部门新增11个高铁动车组互联网订餐站点

18-06-07 14:59 来源:羊城晚报 编辑:刘姗

  原标题:铁路部门新增11个高铁动车组互联网订餐站点

  记者从中国铁路总公司获悉,6月5日起,铁路部门新增11个高铁动车组互联网订餐站点,其中包括广东境内的深圳北站,方便广大旅客订餐。

  铁路总公司有关部门负责人介绍,自2017年7月高铁动车组互联网订餐业务开展以来,铁路部门不断协调供餐商家,丰富互联网订餐品种,并从2018年1月18日起,将互联网订餐截止下单和取消时间由原来的2小时调整为1小时,同时推出了互联网特产预订服务,受到旅客的好评。

  6月5日前,全路共有27个互联网订餐和特产配送站,基本为省会及计划单列市所在地主要高铁客运站。为进一步满足旅客对高铁动车组互联网订餐的需要,全面提升客运服务质量,6月5日起,铁路部门将陆续新增深圳北站、沈阳站、天津站、南京站、青岛站、青岛北站、温州南站、昆明南站、重庆西站、乌鲁木齐站、济南站共11个互联网订餐供餐站或特产预订配送站。据悉,新增站点主要是一些动车组密度较大的高铁普速混合车站和部分省会城市或计划单列市主要车站,以及个别客流较大的地市级车站。增加后,全国铁路互联网订餐和特产预订配送站达到38个。

  38个订餐站点

  广州南站长春西站长春站西宁站

  沈阳北站石家庄站天津西站

  太原南站郑州东站武汉站汉口站

  西安北站济南西站合肥南站

  南京南站杭州东站上海虹桥站

  南昌西站福州南站福州站兰州西站

  厦门北站长沙南站南宁东站

  成都东站重庆北站贵阳北站

  深圳北站沈阳站天津站南京站

  青岛北站青岛站温州南站

  昆明南站济南站

  重庆西站乌鲁木齐站

精彩推荐

  • 【导游带你逛景点】古灵台·荆山森林公园 【导游带你逛景点】古灵台·荆山森林公园
  • 崇文尚德 包容创新——武威市着力打造城市精神 崇文尚德 包容创新——武威市着力打造城市精神
  • 平凉华亭:有效改善群众居住环境 平凉华亭:有效改善群众居住环境
  • 兰州市博物馆四大主题活动迎接文化遗产日 53件馆藏文物将展“芳容” 兰州市博物馆四大主题活动迎接文化遗产日 53件馆藏文物将展“芳容”
  • 古灵台·荆山森林公园 古灵台·荆山森林公园
  • 临夏和政:夏风吹开鲁冰花 临夏和政:夏风吹开鲁冰花
  • 张掖山丹县大力发展乡村休闲旅游见闻 张掖山丹县大力发展乡村休闲旅游见闻
  • 崇文尚德包容创新 ——武威市着力打造城市精神 崇文尚德包容创新 ——武威市着力打造城市精神

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到