您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 甘肃旅游资讯

【最甘肃】甘肃人说:你们的花季在春天 我的花季在一年的365天

18-06-06 15:28 来源:中国甘肃网 编辑:刘姗

陇南油菜花

  从中国地图上看去,甘肃如同一柄绿如意,横卧在祖国的西北。甘肃人也常常这样说自己,除了海洋,在这里你可以看到世界上所有的地貌。

  一方水土,养一方人,亦造就一方的风物。狭长的地貌,复杂的地理环境造就了一个绚丽的甘肃。

  提及甘肃,你会想到滚滚黄沙,浩瀚沙海,但倘若你真正游历一番,你会发现甘肃的四季是多彩的。从初春到入夏,赏花游一直是各地最为火热的旅游项目之一,不过我想说的是:你们的花季在春天,我的花季在1年的365天。

和政高原梨花

天水梯田油菜花

  从春日到初夏,3月去平凉崆峒山赏桃花,4月什川的梨花、东乡唐汪的杏花、陇南的油菜花、临夏的牡丹花都是你不错的选择。

天水千年双玉兰

临夏牡丹花

  如果,今年你错过了这些,那么,5月的天水梯田油菜花、平凉泾川梨花,8月的民乐油菜花,从8月至10月金昌的花海则更加绚丽多姿。或许在每个人的心里,都有一片最心仪的花海,所以,不妨按着花期计划行程,在你梦想中的那片花田里,遇见花开,遇见旅行路上最美的自己!

精彩推荐

  • H5 |今日芒种 H5 |今日芒种
  • H5 |高考加油!金榜题名! H5 |高考加油!金榜题名!
  • 庆阳环县生态环境明显改善 庆阳环县生态环境明显改善
  • 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻
  • 徽县打造以特色休闲农业为主的观光农业 徽县打造以特色休闲农业为主的观光农业
  • 酒泉阿克塞县当金山高原风电场 酒泉阿克塞县当金山高原风电场
  • 张掖甘州全国综合养老示范基地享受惬意生活 张掖甘州全国综合养老示范基地享受惬意生活
  • 美丽康县打造“康字生活” 美丽康县打造“康字生活”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   探访中国石油甘肃销售公司一线库站 感
2   甘肃省扶贫办公告
3   兰州城关警方缴获海洛因15.06克
4   唐仁健率甘肃代表团在四川学习考察脱贫
5   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
6   综合整治环境卫生 对不文明行为说不—
7   张伟文:做好新时代黄河文章 实现水润
8   2017年度甘肃新闻奖媒体融合奖项作品评
9   兰州:今年6月至明年5月—— 周末志愿
10   甘肃省人大常委会召开老年人权益保障工
分享到