您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

哥伦比亚多地发布洪灾预警 中国公民暂勿前往

18-05-29 10:01 来源:中国网 编辑:李录霞(实习)

  原标题:哥伦比亚多地发布洪灾预警 中国公民暂勿前往

  据中国驻哥伦比亚使馆发布消息称近日,位于哥伦比亚安蒂奥基亚省的伊图安格水电站泄洪通道坍塌淤堵,导致上游考卡河水位持续上涨,水电站大坝存在溃堤风险。哥政府已向考卡河下游的安蒂奥基亚省、科尔多瓦省、玻利瓦尔省、苏克雷省的17个市镇发布洪灾预警,预计涉及13万居民,当地政府部门已开始疏散居民。

  外交部和中国驻哥伦比亚使馆提醒中国公民近期暂勿前往哥伦比亚安蒂奥基亚省、科尔多瓦省、玻利瓦尔省、苏克雷省等洪灾风险地区。如遇紧急情况,请及时报警求助并与中国驻哥伦比亚使馆联系。

  鉴于上述地区的特殊情况,如中国公民在暂勿前往提醒发布后仍坚持前往,有可能导致当事人面临极高安全风险,并将严重影响其获得协助的实效,因协助而产生的费用由个人承担。

  哥伦比亚紧急求助电话:144、123、132

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻哥伦比亚使馆领事保护与协助电话:0057-3176370920

精彩推荐

  • 爱我中华、快乐成长欢度六一 爱我中华、快乐成长欢度六一
  • 兰州共享单车客串临时井盖 兰州共享单车客串临时井盖
  • 兰州相关部门清理倒伏树木竟有意外“收获” 河道里捞出近百辆共享单车 兰州相关部门清理倒伏树木竟有意外“收获” 河道里捞出近百辆共享单车
  • 兰州城关新增添4个从业人员体检点 过去预约三个月如今检查半小时 兰州城关新增添4个从业人员体检点 过去预约三个月如今检查半小时
  • 兰州:社区组织孤儿户外游玩迎“六一” 兰州:社区组织孤儿户外游玩迎“六一”
  • 甘肃省妇联第二保育院举办庆“六一”文艺汇演 甘肃省妇联第二保育院举办庆“六一”文艺汇演
  • 首届在兰高校大学生话剧展演拉开帷幕 首届在兰高校大学生话剧展演拉开帷幕
  • 兰州故事丨陇上百年“董家刀”老手艺见证匠心 兰州故事丨陇上百年“董家刀”老手艺见证匠心

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到