您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 国内游

成渝高铁办母亲节主题活动 给旅客特色乘车体验

18-05-14 11:07 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:成渝高铁办母亲节主题活动给旅客特色乘车体验

  5月13日是一年一度的母亲节。重庆客运段在动车上开展“情系母爱、感恩母亲”特色主题活动,让广大旅客过一个温馨浪漫的母亲节。

  5月12日上午9:10,G8508次高铁从重庆北站北广场始发、开往成都东站。5号车厢的旅客上车后发现,车厢里布置了母亲节的展板和横幅,显得格外温馨。在乘务员的带领下,大家一起兴致勃勃的做一个有趣的游戏——“帮妈妈拔白头发”。一张张写着“妈妈的生日是什么?”、“妈妈最喜欢吃的菜是什么?”、“给妈妈洗一次脚”等等的小纸条,被做成一根根“白头发”,贴在卡通人物的头上。由乘务员让旅客随机抽取答题;而每位答题的旅客,都收到了一份特别的礼物——一支康乃馨。

  与母亲一起从重庆北坐车回成都探亲的余先生现场为母亲在贺卡上写下祝福语,并赠送给母亲。“平时忙着工作,很少照顾到母亲。想到上一次写信的时候,还是十几年前读大学的时候,时光匆匆,希望母亲能健康长寿。这个游戏很有教育意义。回去过后,我要多孝敬母亲,让她天天过母亲节。”此外活动现场,乘务员还邀请旅客母子,一起做手工贺卡,并进行创意拍照、给母亲送上特殊的节日礼物。

  成渝高铁一直坚持以人为本,为旅客提供优质的乘车环境,同时希望能为旅客带来有趣的乘车体验。在节假日长期开展各种特色主题活动,传递给旅客一份正能量,持之以恒,坚持不懈,希望通过有趣的游戏活动,可以令旅客朋友们度过更有意义的旅程。

精彩推荐

  • 甘肃省加大力度全面推动棚户区改造保质提速 甘肃省加大力度全面推动棚户区改造保质提速
  • 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图) 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图)
  • 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠
  • 兰州市对4名拟任干部进行任前公示 兰州市对4名拟任干部进行任前公示
  • 甘肃省精准扶贫专项贷款续贷期限最长不超过3年 甘肃省精准扶贫专项贷款续贷期限最长不超过3年
  • 甘肃省电子职务职教集团一届三次理事大会暨2017年年会在兰召开(图) 甘肃省电子职务职教集团一届三次理事大会暨2017年年会在兰召开(图)
  • 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图) 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图)
  • 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到