您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 景区

黄山:最美人间四月天 春和景明正当时

18-04-16 16:44 来源:中国网 编辑:李录霞(实习)

  原标题:黄山:最美人间四月天 春和景明正当时

  【点睛】四月黄山的春景,犹如浓烈的美酒,醇美芬芳。黄山,她可以骄傲的独享上天的厚爱,将阳光雨露的滋养与日月精华的润泽变成自己的盛世美颜。四月芳菲尽,黄山仲春时,你就是最美的人间四月天。

  没有看过绿的树,没有闻过花的香,没有听过鸟的歌怎能算是经历了春天?人间四月芳菲即逝,黄山却还是春光明媚。

  四月的黄山,晴日和雨水总是泾渭分明,日出日落的壮观和烟雨缥缈的柔媚一样明艳动人。层峦叠嶂的群山在自然与岁月的雕琢下展现出奇特的模样,近处的怪石在云海薄雾中时隐时现,巍峨的远山却一望无垠,水墨意境下的黄山妙不可言。

  四月的黄山,碧空如洗,绵软的白云遨游期间,远比城市的天空更令人动心。鸟儿的低吟浅唱回荡在山谷之中,婉转清丽,把春满黄山的喜讯传遍大山的每个角落;它们又好似在呼朋引伴,把黄山的美广而告之,生怕有人错过这动人的黄山春光。

  四月的黄山,这座山朗润起来了,漫山遍野的新绿耀眼夺目,释放出大量的负氧离子,让呼吸都带着一丝回甘。春风送暖,唤醒了多少烂漫春花,一簇簇一丛丛的杜鹃沿着山脊绽放,绵延百里,云蒸霞蔚般映红了整个山头。

  四月的黄山,生机盎然,山中的生灵们迫不及待的探出头来享受春日的恩泽。短尾猴俏皮机灵,山间游步道便可寻其踪迹。松鼠的身影更是常见,许是胆小怕人吧,刚跟游客打了个照面,它们便飞快而灵巧的在林间穿梭远去,留下原本欣喜的游客望“林”兴叹。

  四月黄山的春景,犹如浓烈的美酒,醇美芬芳。黄山,她可以骄傲的独享上天的厚爱,将阳光雨露的滋养与日月精华的润泽变成自己的盛世美颜。四月芳菲尽,黄山仲春时,你就是最美的人间四月天。

精彩推荐

  • 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图) 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图)
  • 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记
  • 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图) 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图)
  • 天水市首部地方环保规章5月1日施行 天水市首部地方环保规章5月1日施行
  • 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实
  • 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元
  • 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图) 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到