您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

北京—休斯敦—巴拿马城航线开通

18-04-16 16:49 来源:人民网-人民日报 编辑:李录霞(实习)

  原标题:北京—休斯敦—巴拿马城航线开通

  中国国际航空股份有限公司于近日开通北京—休斯敦—巴拿马城航线。中国是巴拿马在全球范围内的第二大贸易伙伴,也是巴拿马运河第二大用户。此条航线的开通为两国旅客带来更便捷的出行,也使国航美洲运力得到加强。目前,国航在美洲地区已拥有纽约(肯尼迪、纽瓦克)、华盛顿、洛杉矶、旧金山、圣何塞、夏威夷、温哥华、蒙特利尔、哈瓦那、圣保罗等12个通航点,每周为旅客提供超过200个航班。

精彩推荐

  • 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图) 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图)
  • 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记
  • 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图) 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图)
  • 天水市首部地方环保规章5月1日施行 天水市首部地方环保规章5月1日施行
  • 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实
  • 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元
  • 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图) 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到