您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 景区

达古冰山的雪绝对是春天最美的一场雪景!

18-04-02 15:42 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:达古冰山的雪绝对是春天最美的一场雪景!

  【点睛】雪峰、冰川、彩林、藏情、湖泊相映成趣;咂酒文化、铠甲舞、多声部民歌与红军文化源远流长。

  一大早,成都继续艳阳高照,未来两天也将连续30℃,而在260公里外的达古冰山昨日却下了一场春雪,听着都觉得凉爽。

  昨日的达古银装素裹,森林、山峦、河道、湖泊,都堆满了雪,群山在雪中千姿百态,枝桠在阳光照耀下闪闪发光。如此景色让来自北京的修先生一行赞不绝口,感叹达古的雪景可以媲美瑞士。

  春天到达古,邂逅一场春雪概率极大。并且位于阿坝州黑水县境内的达古冰山距离成都仅260公里。景区内生物多样性完整,垂直分布明显,有野生植物1000余种,野生动物153种,川金丝猴、藏酋猴、羚牛、盘羊等珍稀野生动物种群多、数量大、野外可视率高。雪峰、冰川、彩林、藏情、湖泊相映成趣;咂酒文化、铠甲舞、多声部民歌与红军文化源远流长。

  清明小长假,不如到达古冰山,去邂逅一场唯美的春雪!

  达古冰山景区线路攻略

  地址:四川省阿坝州黑水县芦花镇达古冰山

  温馨提示:全程为柏油路,路况良好!达古冰山早晚气温较低,请注意保暖!景区游览请注意高原反应!

  达古冰山2日游:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山(260公里)

  川西北冰山草地黄金旅游精品线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原

  阿坝精品景区深度游环线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原--川主寺--黄龙

精彩推荐

  • 甘肃清明红色游 这些景区请记住 甘肃清明红色游 这些景区请记住
  • 小长假将至短线游受宠 小长假将至短线游受宠
  • 4月4日铁路公路民航齐迎出行小高峰 4月4日铁路公路民航齐迎出行小高峰
  • 花开甘肃高校之兰州大学篇|校园花海将同学情刻在这个春季!(组图) 花开甘肃高校之兰州大学篇|校园花海将同学情刻在这个春季!(组图)
  • H5 |快递业首部法规出台!九大焦点件件与你有关 H5 |快递业首部法规出台!九大焦点件件与你有关
  • 雪漠携新书《凉州往事》回甘肃老家(图) 雪漠携新书《凉州往事》回甘肃老家(图)
  • H5 |上帝打翻了调色盘,在张掖调出惊艳世界的颜色 H5 |上帝打翻了调色盘,在张掖调出惊艳世界的颜色
  • 幸福都是奋斗出来的 酒泉肃北县社会各界热议全国两会(图) 幸福都是奋斗出来的 酒泉肃北县社会各界热议全国两会(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到