您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

元宵节后机票“跳水” 本月起停办值机时间有变

18-03-02 09:50 来源:太原晚报 编辑:刘姗

  原标题:元宵节后机票“跳水”本月起停办值机时间有变

  对于此前春节没有休假,想“错峰出游”的市民来讲,选择在元宵节后出游,可以节省不少费用。记者从山西省太原机场了解到,元宵节后,不少线路的机票票量充足,且价格会有大幅回落。需要注意的是,本月25日起,机场出港航班停止办理值机手续的时间将有所调整。

  “现在有些线路的机票不好买,而且折扣不高,我和女朋友正考虑过了元宵节请公休假去旅游,可以买到折扣机票,能省下不少钱呢。”市民张先生说。记者从各旅行社了解到,错峰出游近年来在旅游市场逐渐升温,随着个性化旅游需求的逐年增加,避开人潮、享受低价的特点吸引了越来越多的游客。

  太原机场介绍,元宵节过后,各方向航班票源开始宽松,还有不少折扣。比如,太原飞往厦门的航班,上周基本维持在1700元左右,余票紧张,这几天滑落到890元左右,且票源充足。

  另外,从3月25日起,太原机场值机截办时间由原来的航班计划起飞前30分钟调整为航班计划起飞前40分钟。为此,机场工作人员提醒:乘机旅客最好提前在网上办理好值机,如果到机场办理,需要预留好时间。

精彩推荐

  • 嘉峪关春节 奇幻灯展 点亮雄关钢城(组图) 嘉峪关春节 奇幻灯展 点亮雄关钢城(组图)
  • 酒泉阿克塞县阿勒腾乡举办“唱响红歌颂党恩、立足岗位作贡献”联合主题党日活动 酒泉阿克塞县阿勒腾乡举办“唱响红歌颂党恩、立足岗位作贡献”联合主题党日活动
  • 嘉峪关市2018年“迎新春”社火表演敲响喜庆的鼓点 嘉峪关市2018年“迎新春”社火表演敲响喜庆的鼓点
  • 促进就业提升支持返乡创业 兰州市各区县搭建平台促就业助脱贫 促进就业提升支持返乡创业 兰州市各区县搭建平台促就业助脱贫
  • 定西:秧歌闹新春 共话新气象 定西:秧歌闹新春 共话新气象
  • 兰州红古区举办迎新春职工文艺汇演(图) 兰州红古区举办迎新春职工文艺汇演(图)
  • 天水:灯彩璀璨闪耀秦州 天水:灯彩璀璨闪耀秦州
  • 甘肃省疾控中心提示: 三月预防呼吸道疾病 甘肃省疾控中心提示: 三月预防呼吸道疾病

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到