您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 景区

北京市7家A级景区不达标遭处罚并限期整改

18-02-12 10:17 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:北京市7家A级景区不达标遭处罚并限期整改

  近日,北京市旅游委通过调查对达标的7家复核景区予以处罚,其中1家取消景区等级资质,1家降级,5家警告并限期半年整改。

  据了解,此次调查是由北京市旅游景区质量等级评定委员委托第三方机构,成立专家组对首轮111家3A级旅游景区和7家限期整改和延期复核的4A级景区开展质量等级复核工作,通过明察和暗访,最终决定对7家复核不达标景区予以处罚,1家取消景区等级资质,1家降级,5家警告并限期半年整改。

  据悉,7家复核不达标景区分别是大观楼影城、桃源仙谷自然风景区、采育葡萄大世界观光采摘园、八达岭野生动物世界、北京力维斯白龙潭景区、北京龙徽葡萄酒博物馆和北京市宣南文化博物馆。

  其中,大观楼影城因景区存在多种安全隐患等原因被取消3A级旅游景区等级资质。桃源仙谷自然风景区则因游客中心服务设施陈旧、更新不及时,与4A级旅游景区建设标准有较大差距等原因,降为3A级旅游景区。另5家景区给予警告,同时被勒令从2月5日起至7月4日止,进行为期半年的整改。

精彩推荐

  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨农村的年味儿(图) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨农村的年味儿(图)
  • 【新春走基层】兰州市烟花爆竹经营安全管控力度大 网格化监管助力平安过年(组图) 【新春走基层】兰州市烟花爆竹经营安全管控力度大 网格化监管助力平安过年(组图)
  • 【2018春节】猜谜听戏闹社火看完庙会去健身(图) 【2018春节】猜谜听戏闹社火看完庙会去健身(图)
  • 天蓝水清水鸟恋上兰州 总体数量每年呈稳定上升趋势(图) 天蓝水清水鸟恋上兰州 总体数量每年呈稳定上升趋势(图)
  • 天水秦州区图书馆举办“多彩秦州”少儿长卷展才艺活动, 天水秦州区图书馆举办“多彩秦州”少儿长卷展才艺活动,
  • 兰州一驾驶员和朋友欢聚 贪杯酒驾被查受罚 兰州一驾驶员和朋友欢聚 贪杯酒驾被查受罚
  • 定西市:巧手“织”出好日子 定西市:巧手“织”出好日子
  • 春运期间 兰州站的文明向导员为旅客提供咨询服务 春运期间 兰州站的文明向导员为旅客提供咨询服务

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到