您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

春节长假7天 兰州机动车暂停尾号限行规定

18-02-12 08:37 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:春节长假7 天兰州机动车暂停尾号限行规定

  2月22日至2月24日恢复正常

  中国甘肃网2月12日讯 据兰州晨报报道 (记者 李升) 2018年春节放假从2月15日开始至2月21日结束,其间,甘A及非甘A号牌车辆不执行尾号限行规定,全天可上路行驶。

  2月22日至2月24日恢复正常,各类机动车仍执行原规定。因2月24日(星期六)为工作日,甘A及非甘A号牌9座以下小型车辆,微型客车仍执行尾号限行规定。2月25日(星期日)为休息日,甘A及非甘A号牌车辆不执行尾号限行规定,全天可上路行驶。2月26日起恢复正常,各类机动车辆执行限行规定。

  春节期间高速公路实行小型客车免费通行政策,自驾外出探亲流、旅游流将导致道路交通流量持续增长,道路交通通行压力将明显增加。交警提示广大市民,养成良好的交通行为习惯,自觉抵制交通违法行为,共同创造春节期间安全畅通的道路交通环境。

精彩推荐

  • 兰州市举办踏青健步行活动(图) 兰州市举办踏青健步行活动(图)
  • 张掖肃南草原白茫茫 张掖肃南草原白茫茫
  • 平凉崆峒山银装素裹醉游人 平凉崆峒山银装素裹醉游人
  • 水乡茶韵陇南碧口古镇美如画 水乡茶韵陇南碧口古镇美如画
  • 甘肃:尘散了,雪化了春天回来了 甘肃:尘散了,雪化了春天回来了
  • 天水秦州秦岭第二届连翘旅游节暨第三届乡村文化旅游周活动在秦岭镇石家河村启动 天水秦州秦岭第二届连翘旅游节暨第三届乡村文化旅游周活动在秦岭镇石家河村启动
  • 兰州:弘扬传统文明祭扫 兰州:弘扬传统文明祭扫
  • 兰州城关警方打掉特大运毒团伙 兰州城关警方打掉特大运毒团伙

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到