您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 国内游

四川古蔺大黑洞成功创建为国家4A级旅游景区

18-01-12 09:58 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:四川古蔺大黑洞成功创建为国家4A级旅游景区

  记者从泸州古蔺县委宣传部获悉,1月10日,经四川省旅游景区质量等级评定委员会组织评定和7天公示,古蔺县大黑洞景区成功创建为国家4A级旅游景区。

  大黑洞景区位于素有"古蔺西大门"之称的箭竹苗族乡,箭竹苗族乡地处古蔺西部,西与叙永正东乡毗邻,东与德耀镇相连,南与叙永麻城乡及古蔺县的双沙和古蔺镇接壤,北与大寨苗族乡比邻。幅员面积为128平方公里,是古蔺通往叙永、泸州最便捷的交通要道。

精彩推荐

  • H5|我是2018年春运,与以往不一样! H5|我是2018年春运,与以往不一样!
  • 兰州市民反映:居民楼前污水外泛冻结 居民进出似溜冰 兰州市民反映:居民楼前污水外泛冻结 居民进出似溜冰
  • 天水伏羲庙景区实现检票智能化、WIFI全覆盖 天水伏羲庙景区实现检票智能化、WIFI全覆盖
  • 甘肃艺考校考下周一开启 5月上旬可查成绩 甘肃艺考校考下周一开启 5月上旬可查成绩
  • 兰州市政府与天津市商委在兰共建内陆“无水港” 兰州市政府与天津市商委在兰共建内陆“无水港”
  • 2017年甘肃省省列重大项目完成投资1192.29亿元 26个项目建成投用并发挥效益 2017年甘肃省省列重大项目完成投资1192.29亿元 26个项目建成投用并发挥效益
  • 平凉市柳湖公园周边景色如画(图) 平凉市柳湖公园周边景色如画(图)
  • 甘肃省旅发委帮扶平凉崆峒区贫困群众 甘肃省旅发委帮扶平凉崆峒区贫困群众

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到