您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

广西梧州整改4A级旅游景区骑楼城火灾隐患

18-01-11 16:02 来源:人民网 编辑:马翔

  原标题:广西梧州整改4A级旅游景区骑楼城火灾隐患

  广西梧州市骑楼城是国家4A级旅游景区,是省级文物保护单位,由于历史原因形成区域性火灾隐患,2015年被中央综治办、公安部联合书面警示,要求2018年底完成整改销案。广西梧州市委、市政府高度重视,将骑楼城区域性火灾隐患整治作为三年攻坚目标统筹推进,日前正式立项批复拨款10亿元,对骑楼城区域的棚户区涉及建筑防火、电气防火、消防车道、消防水源等消防隐患进行彻底整改。

  党政主导推动,压实整改责任。梧州市委、市政府主要领导先后3次组织召开现场办公会和整改协调会,成立骑楼城消防安全隐患排查整治工作领导小组,研究部署整改方案,跟踪问效整改进度,及时统筹解决整治难题,带队深入骑楼城督导调研,负责隐患整改的督办和调度,全面落实政府领导责任。(记者 庞革平)

  《人民日报》( 2018年01月11日21版)

精彩推荐

  • 白银平川:中式面点培训铺就致富就业路 白银平川:中式面点培训铺就致富就业路
  • 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图) 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图)
  • 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图) 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图)
  • 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图) 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图)
  • 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图) 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图)
  • 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述
  • 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力
  • 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到