您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

杭州可以直飞埃及、文莱、夏威夷了

18-01-10 10:35 来源:浙江在线 编辑:马翔

  原标题:这些地方,杭州可以直飞了

  据国际航空运输协会的研究报告显示,到2022年,中国将成为世界最大的航空旅行市场,这个速度要比预期至少快了两年。

  航空业在中国市场的飞速发展,得益于稳健的中国经济的良好驱动,同时消费者也将受益于更便捷的旅行。这不,杭州就开通了直飞文莱、埃及、马来西亚兰卡威、斯里兰卡、斐济、法属新喀里多尼亚、印尼民丹岛,新年出游,可以选择这些包机直飞航线。另外,国内也新增了杭州飞甘肃天水、敦煌等地的航班。

  去文莱偶遇吴尊

  在文莱街头偶遇吴尊,光是想想就开始陶醉。

  目前,商务包机和定制可实现直飞文莱。2017年6月,杭州萧山一家公司就豪气地商务包机去了文莱。2018年,如果想去文莱,也可以找旅行社定制旅行产品。

  文莱四季都适宜旅游。首都斯里巴加湾市金碧辉煌的外表下透露着伊斯兰文化的庄重。都东区的白色沙滩和内陆沼泽,腾布荣区的原始丛林则展示文莱自然的一面。

  去埃及推荐红海

  除了文莱,2017年7月4日起,杭州口岸开通包机航线直飞埃及。之前也有卡塔尔航空执飞,杭州出发经由多哈转机到埃及的航线,不过现在航班暂停,恢复时间待定。

  “埃及产品的价格基本在7999元/人左右(除特殊节假日外),每年1-3月份属于埃及旅游旺季。”杭州海外旅游有限公司工作人员陈素瑶

精彩推荐

  • 图解:定了!2018年兰州要办这些事↓↓ 图解:定了!2018年兰州要办这些事↓↓
  • 送新衣祝福满满  浙江大溪二小新年新衣抵达甘肃(组图) 送新衣祝福满满 浙江大溪二小新年新衣抵达甘肃(组图)
  • 甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战略合作方签约仪式在兰举行(图) 甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战略合作方签约仪式在兰举行(图)
  • 定西市安定区做强做大产业 马铃薯翘首走世界(图) 定西市安定区做强做大产业 马铃薯翘首走世界(图)
  • 定西:“三讲三送”到家门义写义画暖民心 定西:“三讲三送”到家门义写义画暖民心
  • 凝心聚力谋发展 ——庆阳市经济社会发展综述 凝心聚力谋发展 ——庆阳市经济社会发展综述
  • 甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区 甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
  • 欧阳坚在漳县脱贫攻坚工作汇报会上强调 聚焦目标任务 把帮扶做得更准更细 欧阳坚在漳县脱贫攻坚工作汇报会上强调 聚焦目标任务 把帮扶做得更准更细

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到