您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游活动

内蒙古元旦节庆活动助力旅游吸金22.28亿元

18-01-04 09:50 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:内蒙古元旦节庆活动助力旅游吸金22.28亿元

  记者近日获悉,元旦假期,内蒙古共接待游客230.94万人次,同比增长13.59%,实现旅游收入22.28亿元,同比增长21.64%。

  据悉,内蒙古旅游市场呈现出一日游游客占主要市场;内蒙古人游内蒙古成为主力军;家庭游、自驾游、亲子游、都市游和乡村游为主;冬季冷资源为主的冰雪旅游项目受到游客欢迎等几大特点。

  此外,内蒙古全区23家滑雪场和19家温泉类景区向游客开放,推出冰雪嘉年华活动52个。其中,各盟市还举办了众多丰富多样的节庆活动。

精彩推荐

  • 甘肃省颁发首张外国人永久居留身份证 甘肃省颁发首张外国人永久居留身份证
  • 小陇画报|陇南康县女娶男嫁 不是倒插门(49期) 小陇画报|陇南康县女娶男嫁 不是倒插门(49期)
  • 酒泉:志愿者把温暖送进福利院(图) 酒泉:志愿者把温暖送进福利院(图)
  • H5 |看习总书记考察过的咱甘肃农村大变样! H5 |看习总书记考察过的咱甘肃农村大变样!
  • 甘肃省双语法律人才培训成效显著 双语法官5年增至600余人(图) 甘肃省双语法律人才培训成效显著 双语法官5年增至600余人(图)
  • 永登法院为23名农民工“讨回”欠薪 永登法院为23名农民工“讨回”欠薪
  • 2018年定西第一场雪翩然而至 2018年定西第一场雪翩然而至
  • 天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年航拍图荟(组图) 天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年航拍图荟(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   蒲永能同志任甘肃省委委员、常委
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   【陇人骄子】候选人:张家兵
4   “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子
5   【陇人骄子】候选人:刘念
6   【陇人骄子】候选人:王小敏
7   【陇人骄子】候选人:於若飞
8   【陇人骄子】候选人:李晓梅
9   【陇人骄子】候选人:窦兰英
10   甘肃全省11个市州完成旅游“局”改“委
分享到