您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游活动

中国游客仍是莫斯科最大的旅游客源

18-01-04 09:32 来源:中国新闻网 编辑:刘姗

  原标题:俄媒:中国游客仍是莫斯科最大的旅游客源

  据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯莫斯科体育和旅游局第一副局长阿列克谢·孔达兰采夫日前向媒体表示,元旦期间莫斯科接待的外国游客中,大部分将是来自中国的游客。

  据他介绍,目前各旅店的年均待客量超过70%,而城市节日和联欢节期间能达到85-90%。

  孔达兰采夫解释称:“2018年世界杯成为酒店业发展的另一个动力。过去几年间,客量结构没有发生变化,中国游客数量稳居冠军,2017年至2018年冬季也不例外。”

  据俄罗斯旅游暑下属机构“俄罗斯旅游”(Visit Russia)的数据,2017年前10个月访问俄罗斯的中国游客数量为125万人。其中95万人通过团队免签前往俄罗斯旅行,其它的通过个人旅游签证访俄。

精彩推荐

  • 永登法院为23名农民工“讨回”欠薪 永登法院为23名农民工“讨回”欠薪
  • 2018年定西第一场雪翩然而至 2018年定西第一场雪翩然而至
  • 天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年航拍图荟(组图) 天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年航拍图荟(组图)
  • 天水火车站站房改扩建工程主体工程已基本完工 天水火车站站房改扩建工程主体工程已基本完工
  • 连城自然保护区17年来首次拍到珍贵野生动物影像野生梅花鹿林区悠闲觅食 连城自然保护区17年来首次拍到珍贵野生动物影像野生梅花鹿林区悠闲觅食
  • 兰州新区唱响“旗帜领航”文艺晚会 兰州新区唱响“旗帜领航”文艺晚会
  • 兰州发《通知》要求: 规范购房款交付方式严禁违规提供“首付贷” 兰州发《通知》要求: 规范购房款交付方式严禁违规提供“首付贷”
  • 3岁女童重症肺炎命悬一线 甘肃省妇幼保健院医护人员合力抢救转危为安 3岁女童重症肺炎命悬一线 甘肃省妇幼保健院医护人员合力抢救转危为安

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   蒲永能同志任甘肃省委委员、常委
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   【陇人骄子】候选人:张家兵
4   “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子
5   【陇人骄子】候选人:刘念
6   【陇人骄子】候选人:王小敏
7   【陇人骄子】候选人:於若飞
8   【陇人骄子】候选人:李晓梅
9   【陇人骄子】候选人:窦兰英
10   甘肃全省11个市州完成旅游“局”改“委
分享到