您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 国内游

包头市新添4家景区获批国家3A和4A级旅游景区

18-01-03 09:50 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:包头市新添4家景区获批国家3A和4A级旅游景区

  记者近日从内蒙古包头市旅发委获悉,日前,包头市4家景区获批国家3A和4A级旅游景区。

  据悉,经“内蒙古自治区旅游资源规划开发质量评定委员会”专家评定,包头市的百灵那达慕园区旅游区、吉穆斯泰旅游区获评4A级旅游景区;花舞人间旅游景区、包钢工业旅游区获评3A级旅游景区。

  此外,截止目前,包头市全市共有A级景区36家,其中包括4A级景区10家、3A级景区10家、2A级景区16家。

精彩推荐

  • 【黄河时评】“以税治污”护航高质量发展 【黄河时评】“以税治污”护航高质量发展
  • 兰州:候鸟嬉戏湿地公园(图) 兰州:候鸟嬉戏湿地公园(图)
  • 民盟定西市委会岷县开展脱贫调研 民盟定西市委会岷县开展脱贫调研
  • 康县雍坝铸铧技艺:犀牛江畔农耕文化的活化石(组图) 康县雍坝铸铧技艺:犀牛江畔农耕文化的活化石(组图)
  • 元旦小长假甘肃省旅游揽金13.3亿 元旦小长假甘肃省旅游揽金13.3亿
  • “走进甘南舟曲看发展话小康”系列报道之七 金融扶贫:让农牧民实实在在受益 “走进甘南舟曲看发展话小康”系列报道之七 金融扶贫:让农牧民实实在在受益
  • 一眼千里 壮丽陇原 ——甘肃2017年航拍图集来袭 一眼千里 壮丽陇原 ——甘肃2017年航拍图集来袭
  • 兰州:候鸟嬉戏湿地公园(图) 兰州:候鸟嬉戏湿地公园(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到