您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 景区

神农架大九湖首次向外地自驾游客开放

17-12-26 18:01 来源:湖北日报 编辑:马翔

  原标题:神农架大九湖首次向外地自驾游客开放

  昨从神农架冬季旅游产品推介会获悉,神农架今冬首次全面开放神农顶和大九湖景区,外地游客可自驾前往。其中,大九湖景区从即日起至明年3月25日期间,所有团队和散客均可免门票。

  神农架推出了“冬游神农架、狂欢大九湖”“滑雪神农架、探秘大九湖”“神农架赏雪滑雪过大年”等旅游产品。游客到神农架除了可以赏雪、滑雪外,还能参与杀年猪、购年货、打连厢等特色民俗活动,感受当地风土人情。

  滑雪、赏雪、玩雪,已成为神农架冬季旅游品牌。目前,神农架已建成神农架国际滑雪场、中和国际滑雪场、天燕滑雪场、龙降坪滑雪场等4座滑雪场,单日总接待量可达2万人。神农架已成为中国南方规模最大、功能最全的滑雪胜地。(记者翟兴波、通讯员喻玲)

精彩推荐

  • 【陇人相】脚上的“医者” 一双手撑起一个家 【陇人相】脚上的“医者” 一双手撑起一个家
  • 甘肃科技馆将于12月28日正式开馆 市民可凭身份证免费入场参观(图) 甘肃科技馆将于12月28日正式开馆 市民可凭身份证免费入场参观(图)
  • 事发地不属祁连山范围 兰州市就中铝兰州分公司环境污染问题作出回应(图) 事发地不属祁连山范围 兰州市就中铝兰州分公司环境污染问题作出回应(图)
  • 兰州市政府通报中铝兰州分公司环境污染有关问题调查处置情况 兰州市政府通报中铝兰州分公司环境污染有关问题调查处置情况
  • 《为你点赞2018·欢聚兰州》央视元旦开播(图) 《为你点赞2018·欢聚兰州》央视元旦开播(图)
  • 临夏县尹集镇新发村村容村貌焕然一新 临夏县尹集镇新发村村容村貌焕然一新
  • 临夏州积石山县大墩峡景区的冰挂景观千姿百态 临夏州积石山县大墩峡景区的冰挂景观千姿百态
  • 兰州市七里河区彭家坪镇加强草莓等即食采摘园主体管理(图) 兰州市七里河区彭家坪镇加强草莓等即食采摘园主体管理(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到