您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游部落

四川阿坝州达古冰山景区:全国首例网友定票价

17-12-20 17:01 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:四川阿坝州达古冰山景区:全国首例网友定票价

  2018年,你最期待去哪个景区?这不,位于四川阿坝州黑水县的达古冰山景区刚刚荣获了2018年“四川最值得期待的旅游目的地”。

  “门票多少?网友说了算!”这个四川最值得期待的旅游目的地,更是传来了一则好消息。近日,在达古冰山景区官方微信公众平台正在开展“感恩十年,达古有你”全国首个景区网友定制门票的活动。

  全国首例,景区门票游客说了算

  2017即将过去,2018年即将到来。越到年末,好消息总是一个接一个。作为2018四川最值得期待的旅游目的地,达古冰山景区总是给你更多惊喜。近日,记者从达古冰山景区管理局获悉,景区将实施2018年感恩票价政策——门票价格多少?由网友说了算。

  是的,你没有看错,不再是景区一方定制,2018年达古冰山景区门票价格,将由网友来决定。一句话,金额你说了算!游客负责开心,景区负责任性。据悉,即将到来的2018年,恰逢是达古冰山景区开放10周年,是“5·12汶川大地震”10周年,是改革开放40周年。所以,为了更好地服务全国乃至全世界人民,景区决定把这特别的一年定为“感恩回馈优惠年”,以回馈游客更多福利,现达古冰山举行“感恩十年,达古有你”全国首个景区网友定制门票活动。

  活动将在达古冰山景区官方微信公众平台开展,以投票的形式,让网友进行选择最能接受的票价选项。门票选项将设置为:120元、100元、80元、60元四档,以票数多为胜,实行网友定制票价。投票时间为2017年12月20日—12月30日截止。最终,景区门票价格以票选结果而定,票价执行自2018年1月1日正式实行新票价。

  1000张门票免费送,玩转达古九寨冰雪节

  网友定门票?这在全国绝属是首例。不仅如此,在整个活动中,达古冰山景区还将免费送去1000张门票,参与者均有机会获得,先到先得,送完为止。具体获得方式,网友可前往达古冰山景区官方微信平台关注查看。

  免费门票免费耍,小伙伴们这样的福利政策可千万不要错过了。正好,这个冬季,这个新年,来阿坝州黑水县达古冰山景区,赴一场冰雪童话之旅。

  辞旧迎新,年末祈福。2017年12月31日,由阿坝州达古冰山管理局、九寨沟管理局主办的“身临达古奇幻境·梦回静谧九寨沟”2017第八届黑水·达古冰山冰雪旅游节暨第十三届九寨沟冰瀑节也将在达古冰山正式举行。届时,冰雪节将打破常规,把综艺大咖秀中五花八门的游戏搬上高原,搬上冰山。总之,整个冰雪节活动多多、趣味多多,有“王牌对决”冰雪节祈福合家欢趣味挑战赛、圣山祈福、过藏家新年、“重走长征路”寻找红色文化、研学旅游体验师走进梦幻达古等多个丰富多彩的活动,等你来玩转。此次达古冰山冰雪节,不仅能体验趣味十足的冰山挑战赛,也能见证一场载歌载舞的迎新年篝火晚会,将给你一个完全不同的新年夜晚。

  天气晴好,阳光温热,风景优美,冰雪童话......这座国家4A级景区达古冰山,负氧离子浓度超高,绝对是一处远离雾霾、亲近自然的好去处。正所谓“耍的是天然冰,玩的是天然雪”,所以这个冬天,来达古冰山吧!在这里,带你体验一场刺激、有趣、梦幻的冰雪童话之旅。(尤紫璇)

  附:最佳线路和攻略

  地址:四川省阿坝州黑水县芦花镇达古冰山

  线路:成都—都汶高速—汶川—茂县—黑水(全程约260公里,4小时)

  温馨提示:全程为柏油路,路况良好,沿途没有冰雪路段;达古冰山气温较低,并请注意高原反应!

  达古冰山2日游:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山

  川西北冰山草地黄金旅游精品线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原

  阿坝精品景区深度游环线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原--川主寺--黄龙。

精彩推荐

  • 棉衣暖乡亲好书润学子  “新年新衣”关爱送达临夏州积石山县 棉衣暖乡亲好书润学子 “新年新衣”关爱送达临夏州积石山县
  • 临夏州和政县冬季冰雪旅游节开启 临夏州和政县冬季冰雪旅游节开启
  • 绿色经济已成甘肃省经济发展新引擎 专家建议:甘肃各地应借助资源优势打好循环经济牌 绿色经济已成甘肃省经济发展新引擎 专家建议:甘肃各地应借助资源优势打好循环经济牌
  • 南木特:遇见一个民族的美好灵魂 南木特:遇见一个民族的美好灵魂
  • 赶着羊群奔小康——庆阳市庆城县发展肉羊产业助力脱贫攻坚侧记 赶着羊群奔小康——庆阳市庆城县发展肉羊产业助力脱贫攻坚侧记
  • 荒漠中书写绿色传奇——大漠农林生态产业股份公司开展荒漠化治理纪实 荒漠中书写绿色传奇——大漠农林生态产业股份公司开展荒漠化治理纪实
  • 祁连山古浪段生态环境保护 14个整改项目通过复核验收 祁连山古浪段生态环境保护 14个整改项目通过复核验收
  • 庆阳宁县:巧手剪出“致富梦” 庆阳宁县:巧手剪出“致富梦”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到