您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 国内游

香港获评全球最安全旅游城市 法律健全较发达

17-11-15 09:12 来源:中国新闻网 编辑:刘姗

  原标题:香港获评全球最安全旅游城市 法律健全较发达

  据香港《文汇报》报道,美国调查机构Backgroundchecks.org近日公布最新全球最安全旅游城市/国家排名,中国香港高居榜首。

  在这项排名中,亚洲地区囊括前三名,中国香港排名第一,新加坡及日本跟紧其后。

  调查机构根据犯罪率、国家保安、自然灾害等项目评定各地表现。中国香港被评为全球最安全的目的地,因香港有健全的法律、政府及文化,不论男女,都可以无忧地在白天或晚上外出,不用担心人身安全。

  此外,香港旅游业发展成熟,广泛应用英语,铁路网络现代化及有效率,方便旅客到访不同地区。

精彩推荐

  • 群策群力绘蓝图——庆阳市正宁县经济社会发展走笔 群策群力绘蓝图——庆阳市正宁县经济社会发展走笔
  • 美丽乡村  听天水81岁老党员讲故事(图) 美丽乡村 听天水81岁老党员讲故事(图)
  • 兰州五泉山公园人脸识别系统月内投用(图) 兰州五泉山公园人脸识别系统月内投用(图)
  • 图解:直击人心!脱贫攻坚 甘肃要这样做 图解:直击人心!脱贫攻坚 甘肃要这样做
  • 天水市白沙镇马沟村:“小果园”撑起脱贫致富“大梦想”(图) 天水市白沙镇马沟村:“小果园”撑起脱贫致富“大梦想”(图)
  • 【西部地理】宕昌哈达铺抟拳:相传来自清廷大内的奇特酒令 【西部地理】宕昌哈达铺抟拳:相传来自清廷大内的奇特酒令
  • 采光权被阻 兰州市张掖路街道办调解得以解决(图) 采光权被阻 兰州市张掖路街道办调解得以解决(图)
  • 武威天马湖67岁外地老人勇救落水母子 感动一座城(图) 武威天马湖67岁外地老人勇救落水母子 感动一座城(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到