您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

泰国将推APP提升旅游安全 率先照顾中国游客

17-11-14 15:08 来源:中国新闻网 编辑:刘姗

  原标题:泰国将推APP提升旅游安全率先照顾中国游客

  据泰国《世界日报》报道,泰国观光与体育部常务次长蓬帕诺当地时间13日表示,泰国观光与体育部和泰国旅游业协会、曼谷鲁实医院(BDMS)、威里亚保险公司(Viriyah)及Angel Life公司,共同开启“旅游健康照顾系统”项目,通过天使卡(Angel Card)APP软件升级旅游安全,加快医疗救助速度,如果游客在旅途过程中意外受伤,能在短时间内得到有效治疗。

  该项目符合泰国观光与体育部将旅游安全提升为国家议程,促进泰国旅游业发展,以及提高泰国旅游业的竞争力。该项目率先针对中国游客群体实施,因为中国是泰国旅游业最大的客源国,每年都有大量中国游客前去观光,预计明年赴泰的中国游客达1200万人次。

  曼谷鲁实医院集团副总裁差德里说,目前已经有45家联盟医院做好准备工作,主要在曼谷、清迈、乌隆他尼、芭堤雅、华欣、普吉等热门旅游城市,通过天使卡APP软件24小时提供各种医疗、救治建议,处理各种紧急意外事故。

  威里亚保险公司助理总经理威纳说,该公司为外籍游客提供每人每天50铢保险费的保险产品,如果游客意外受伤或者遭遇事故,在曼谷鲁实医院集团治疗不用支付医疗费用。

  Angel Life公司总裁披帕说,天使卡APP软件于明年第一季度开通使用,让游客能在短时间内接受医疗救助。这款APP将提供中英文服务,至于管理模式包括跟团游客、自助游游客。

精彩推荐

  • 天水武山大力发展蔬菜产业 22万人直接受益(图) 天水武山大力发展蔬菜产业 22万人直接受益(图)
  • 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图) 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图)
  • “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图) “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图)
  • 天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设 彰显“全国武术之乡”的丰厚文化底蕴 (图) 天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设 彰显“全国武术之乡”的丰厚文化底蕴 (图)
  • 天水武山:以科技发展现代农业(组图) 天水武山:以科技发展现代农业(组图)
  • 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查
  • 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际
  • 造林人悉心守望绿色梦想——兰州市榆中县生态文明驶上“绿色”发展高速路 造林人悉心守望绿色梦想——兰州市榆中县生态文明驶上“绿色”发展高速路

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到