您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 户外

哈尔滨将开通去往雪乡旅游直通车 自由行首选

17-11-13 08:57 来源:东北网 编辑:刘姗

  原标题:哈尔滨将开通去往雪乡旅游直通车 自由行首选

  11日,中国雪乡景区2017年正式开园纳客。喜欢自由行的游客们可以通过乘坐即将于11月25日正式开通的2017年龙运旅游直通车直达雪乡景区,欣赏梦幻雪景,是自由行游客的出行首选。

  据了解,龙运旅游直通车线路涵盖哈尔滨、亚布力、雪乡等冬季著名冰雪旅游景点,连续3年开通了哈尔滨-亚布力-二浪河-雪乡及雪乡-二浪河-亚布力-哈尔滨的景区直通车服务。今年在原有每日三班的基础上,新增了最大承载量15人VIP直通车班次。

  为方便广大游客购票,龙运公司开通了多种购票渠道。在哈尔滨的南岗龙运客运站、黑龙江龙运旅行社道里分公司、马迭尔宾馆一楼、哈尔滨火车站北站流动售票车、哈尔滨太平国际机场大巴售票处购票;雪乡游客可在雪乡景区游客服务中心、二浪河旅游服务中心购票,亚布力游客可在亚布力景区客运中心,线上游客可通过搜索微信公众账号“龙运旅游服务”利用微信购票,还可以登录携程网、去哪儿网、同程网、途牛网、飞猪旅行网、BUS365汽车售票网的汽车票页面进行实时查询、购票。同时龙运旅游为方便游客乘车,哈市游客可以选择哈站前龙运客运站或九站街4-1号龙运旅游门前2个乘车地点上车,乘车只需凭手机短信验证信息即可。

精彩推荐

  • “新时代 新气象 新作为”暨“我为新甘肃打call” ——甘肃省深入学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题采访活动在兰启动(图) “新时代 新气象 新作为”暨“我为新甘肃打call” ——甘肃省深入学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题采访活动在兰启动(图)
  • 兰州故事丨长征过陇南,红二方面军在成县的红色传奇 兰州故事丨长征过陇南,红二方面军在成县的红色传奇
  • 高铁快运升级助力“双十一”物流运输 高铁快运升级助力“双十一”物流运输
  • 【特稿】花甲老人苗群英 摩登舞步舞动的“青春” 【特稿】花甲老人苗群英 摩登舞步舞动的“青春”
  • 甘肃省旅游产业领导小组全体会议在兰州举行 甘肃省旅游产业领导小组全体会议在兰州举行
  • 兰州市“桥下空间”,该如何合理利用? 兰州市“桥下空间”,该如何合理利用?
  • 甘肃省举行2017年公路交通防汛减灾应急综合演练(图) 甘肃省举行2017年公路交通防汛减灾应急综合演练(图)
  • 兰州好“的哥”背着老年乘客送到家(图) 兰州好“的哥”背着老年乘客送到家(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到