您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 行摄之旅

天公作美多彩峨眉佛世界 云烟彩林盛宴持续

17-11-09 14:46 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:天公作美多彩峨眉佛世界云烟彩林盛宴持续

  【点睛】彩林秋月醉峨眉,结束了阴雨连绵的十月,峨眉山迎来金秋少有的晴好天气。进入11月,峨眉山天高云淡,秋高气爽,日出云海佛光奇景频现,云烟染彩林、群峰漫彩林、禅音透彩林、金佛照彩林、山路绕彩林……色彩斑斓的峨眉金秋盛宴让游人尽享无边彩林迷人魅力!

  彩林秋月醉峨眉,结束了阴雨连绵的十月,峨眉山迎来金秋少有的晴好天气。进入11月,峨眉山天高云淡,秋高气爽,日出云海佛光奇景频现,云烟染彩林、群峰漫彩林、禅音透彩林、金佛照彩林、山路绕彩林……色彩斑斓的峨眉金秋盛宴让游人尽享无边彩林迷人魅力!

  近半个月来,每天成千上万的海内外游人居士信众纷至踏来,登顶峨眉山,感受彩林云烟里的佛世界。

  11月7日立冬,天气预报显示,11月11日之前,大概一周左右的时间,峨眉山天气还将持续向好。因天公作美,峨眉山云烟彩林相伴的佛世界还将持续一段时间。

  中国天气网消息,11月12日开始峨眉山气温下降,景区将迎来持续的降雪,冬游峨眉也将正式拉开序幕。

精彩推荐

  • “绚丽甘肃”摄影展在台北开幕 “绚丽甘肃”摄影展在台北开幕
  • “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动捐建乡村急救室 “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动捐建乡村急救室
  • “大秦勇士”甘肃天水街头“巡逻” “大秦勇士”甘肃天水街头“巡逻”
  • 临夏州东乡县推广全膜双垄沟播玉米33万亩 临夏州东乡县推广全膜双垄沟播玉米33万亩
  • 兰州理工大学举办彩陶文化体验活动(图) 兰州理工大学举办彩陶文化体验活动(图)
  • 兰州市西固区政企联手演练油品管道泄漏事件应急救援(图) 兰州市西固区政企联手演练油品管道泄漏事件应急救援(图)
  • 兰州市安宁区全力打造全域无垃圾示范区(图) 兰州市安宁区全力打造全域无垃圾示范区(图)
  • 酒泉:认真学习贯彻党的十九大精神(图) 酒泉:认真学习贯彻党的十九大精神(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到