您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 行摄之旅

深秋黄山:一幅浓墨重彩的欧式油画(图)

17-11-07 16:01 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:深秋黄山:一幅浓墨重彩的欧式油画(图)

  【点睛】春夏秋冬皆胜景,黄山四季都能看到大自然赋予千变万化的奇观。这个季节,黄山秋韵十足,是寻梦者追梦之所,是探索者歇息之地,是创作者灵感之源。

  (叶永清)

  昨天,在安徽黄山风景区拍摄秋色美景。深秋时节,号称“天下第一奇山”的安徽风景区,晨雾弥漫,蓝天如洗,柚枫林相间,五色纷披。

  88座山峰尽染五颜六色的颜料,蓝色的是天空,白色的是晨雾,红色的是枫叶,绿色的是奇松,黛色的是峰石,五彩缤纷,就像一幅浓墨重彩欧式油画,让人陶醉其中,流连忘返。

  中华名山大川历来数不胜数,而其中又以安徽黄山最为奇绝,1990年12月被联合国教科文组织列入《世界文化与自然遗产名录》,2004年2月入选世界地质公园。

  奇松,怪石,云海,温泉,冬雪……这些大自然造化的奇迹美景,成就了黄山“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的美誉。

  春夏秋冬皆胜景,黄山四季都能看到大自然赋予千变万化的奇观。这个季节,黄山秋韵十足,是寻梦者追梦之所,是探索者歇息之地,是创作者灵感之源。

  “百舸争流千帆竞,今秋红叶更醉人”。漫山的红叶浸血流丹,绯红若霞,蔚为壮观。流光溢彩的秋韵,迷了双眸,醉了心扉。

  一阵秋风起,撩拨起了山涧薄雾。坐在缆车上,登上山顶,脚下飘动的云雾,描绘着仙境的美幻,秋叶点缀着黄山的色彩,给秀美丽的峰林装点油画的美。

精彩推荐

  • 千年古刹 法泉地灵 千年古刹 法泉地灵
  • 兰州市环境保护税纳税人信息交接工作顺利完成(图) 兰州市环境保护税纳税人信息交接工作顺利完成(图)
  • 甘肃农民书画研究会送文化到临泽 甘肃农民书画研究会送文化到临泽
  • 兰州市永登县“绣花”扶贫结硕果(图) 兰州市永登县“绣花”扶贫结硕果(图)
  • 兰州市“夕阳红合唱团”全国合唱节喜获老年组银奖(图) 兰州市“夕阳红合唱团”全国合唱节喜获老年组银奖(图)
  • 酒泉:入画来(图) 酒泉:入画来(图)
  • 酒泉肃州区金泉路社区居民——我们的晚年很幸福 酒泉肃州区金泉路社区居民——我们的晚年很幸福
  • 【环保督察进行时】酒泉:20余只大天鹅将在盐池湾湿地越冬(图) 【环保督察进行时】酒泉:20余只大天鹅将在盐池湾湿地越冬(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到