您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 户外

京津冀自行车挑战赛百名选手竞先抵达终点兴隆

17-11-06 09:46 来源:中国网 编辑:刘姗

  昨天,第三届“和谐”杯京津冀国际公路自行车挑战赛鸣枪开赛。来自国内和外国的300名骑手参加了本次比赛。

  据介绍,该项赛事旨在弘扬“京津冀”自行车骑行文化,通过赛事吸引更多骑行爱好者的关注与参与,推进全民健身运动的开展。上午8时30分,骑手们从北京市平谷区金海湖出发,途径天津市蓟州区,最终到达河北省兴隆县城。

  赛事分4个组别,分别是男子公路精英组、男子公路中年组、女子公路组、男子山地车组。比赛全程共52公里。参赛选手以车会友,经过激烈角逐,最终邹波以1小时28分01秒的优异成绩获得男子公路精英组冠军、张建国以1小时34分04秒的成绩获得男子公路中年组冠军、郑颖以1小时39分26秒的成绩获得女子公路组冠军、刘恒强以1小时37分05秒的成绩获得男子山地车组冠军。

精彩推荐

  • 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图) 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图)
  • 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图) 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图)
  • 兰州故事丨武威人段秀实,弃科举投军营终成大唐名将 兰州故事丨武威人段秀实,弃科举投军营终成大唐名将
  • 随供暖深入 兰州老宅院管网老化问题凸显(图) 随供暖深入 兰州老宅院管网老化问题凸显(图)
  • 【特稿】艰难生活中,他坚守着的作家梦 【特稿】艰难生活中,他坚守着的作家梦
  • 甘肃出台“十三五”老龄事业发展规划 2020年实现65岁以上老人在市州政府所在城市免费乘坐公交车 甘肃出台“十三五”老龄事业发展规划 2020年实现65岁以上老人在市州政府所在城市免费乘坐公交车
  • 艰难生活中 张掖高台县骆驼城镇脑瘫小伙李泰坚守着的作家梦 艰难生活中 张掖高台县骆驼城镇脑瘫小伙李泰坚守着的作家梦
  • 【兰州故事】武威人段秀实 弃科举投军营终成大唐名将(图) 【兰州故事】武威人段秀实 弃科举投军营终成大唐名将(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到