您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 甘肃旅游资讯

嘉峪关双节接待游客近58万人次

17-10-10 10:22 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:刘姗

  原标题:嘉峪关双节接待游客近58万人次

  中国甘肃网10月10日讯 据甘肃日报报道 (记者 曹义成) 刚刚过去的双节长假,嘉峪关市共接待游客57.89万人次,实现旅游收入3.88亿元,与去年同期相比分别增长15.53%、21.52%。其中,10月4日接待境内外游客10.31万人次,首次突破单日接待10万人次大关。

  今年,嘉峪关市在西宁、银川、兰州、乌鲁木齐等省会城市设立了旅游营销中心,制定了旅游全民宣传行动实施方案,提高了旅游企业和旅游经营者的积极性,带动了旅游人数和收入的有效增加。嘉峪关市还充分发挥节会效应,在长假前连续举办了丝绸之路嘉峪关国际房车博览会、短片电影展以及丝绸之路国际音乐节等活动,吸引了大批游客。同时,先后协调开通了嘉峪关至南京、上海等地的旅游包机、直飞航班,为广大游客提供了便利。

精彩推荐

  • 图说甘肃丨雪映秋色(组图) 图说甘肃丨雪映秋色(组图)
  • 太神奇!兰州什川老梨树440岁 太神奇!兰州什川老梨树440岁
  • 兰州秋雪首秀,几分惊喜几分懵圈(图) 兰州秋雪首秀,几分惊喜几分懵圈(图)
  • 今秋兰州这场雪比往年早来了一个月(图) 今秋兰州这场雪比往年早来了一个月(图)
  • 兰州黄河游轮受热捧 水上巴士接待游客2.6万人次 兰州黄河游轮受热捧 水上巴士接待游客2.6万人次
  • 兰州:雨雪突袭气温骤降 兰州:雨雪突袭气温骤降
  • 兰州市慈善总会及爱心企业向全市小学生捐赠反光背心书包贴(图) 兰州市慈善总会及爱心企业向全市小学生捐赠反光背心书包贴(图)
  • 甘肃卧龙岗园林公墓举行公祭英烈活动(图) 甘肃卧龙岗园林公墓举行公祭英烈活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到