您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 国内游

金秋自驾露营季 峨眉山这个地方值得去看看

17-09-29 15:01 来源: 中国网 编辑:刘姗

  世界那么大,好些地方都想去看看,现在正是露营的最佳季节,天不热也不冷,关键是,绚烂金秋,多彩秋季,外面的世界正精彩。

  自驾露营早已风靡全球,成为人们最喜爱的旅游方式,峨眉山立体交通,便捷的高速公路网络,也受到广大自驾旅游者的热烈追捧。

  继灵秀苑自驾露营基地,房车露营地之后,峨眉山露营地又有了新的发现。最近,笔者在峨眉山中低山区,川主赵河村李子坪,发现一处理想的露营地,这里不仅远离城市喧嚣,环境清幽,适宜的海拔。身处露营地,可仰望金顶雄姿,纵览峨眉秀色,饱览峨眉璀璨夜色,大渡河、青衣江尽收眼底。

  自然与文化双遗产地峨眉山,休闲度假养生的天堂,祈福求祥净化心灵的圣地。低山区报国寺休闲度假区、峨秀湖景区建设有大量休闲娱乐项目,国内重要的温泉疗养基地。为满足客人到峨眉山露营的需求,景区在低山区灵秀苑内专门划出数百亩绿地,建立野外露营地,并提供帐蓬出租、野炊工具等服务,让游客享受个性化的生活体验。

  东西南北中,自驾峨眉峰。为爱车加持,四川遗产精品自驾之旅、四川盆地朝圣之旅环线游,吸引了广大的自驾爱好者。

  峨眉山全国自驾游首选目的地,四川最美试乘试驾基地。近年来,随着四川高速公路的建设,线路的不断延伸,以峨眉山为中心的旅游大环线格局已经形成。从成都到峨眉山全程高速,车程仅需1个半小时;成乐高速,乐宜高速、乐雅高速、乐自高速和乐西高速,共有5条高速直达峨眉山,极大的方便了自驾车友到峨眉山及周边的景区游玩。

精彩推荐

  • H5|【喜迎十九大·文脉颂中华】绚丽甘肃 非遗大观——白银曲子戏 H5|【喜迎十九大·文脉颂中华】绚丽甘肃 非遗大观——白银曲子戏
  • 【喜迎十九大·文脉颂中华】庆阳西峰李岭村地坑院   传承农耕文化记录时代变迁(组图) 【喜迎十九大·文脉颂中华】庆阳西峰李岭村地坑院 传承农耕文化记录时代变迁(组图)
  • 2017·中国甘肃陇南(礼县)苹果暨 农特产品产销对接(电商)洽谈会开幕 2017·中国甘肃陇南(礼县)苹果暨 农特产品产销对接(电商)洽谈会开幕
  • “爱我国防”甘肃省高校大学生主题演讲比赛决赛在西北师大举行(图) “爱我国防”甘肃省高校大学生主题演讲比赛决赛在西北师大举行(图)
  • 兰州地区反恐综合演练9月28日举行 兰州地区反恐综合演练9月28日举行
  • 山城桥都 美食美景 兰渝铁路邀你游渝(图) 山城桥都 美食美景 兰渝铁路邀你游渝(图)
  • 陇南旅游搭乘兰渝铁路开通的快车 将实现“井喷式”发展(图) 陇南旅游搭乘兰渝铁路开通的快车 将实现“井喷式”发展(图)
  • 兰州—重庆—成都为枢纽的环渝经济圈已初具规模(图) 兰州—重庆—成都为枢纽的环渝经济圈已初具规模(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到