您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

莫斯科和圣彼得堡成中国游客最爱的俄罗斯城市

17-09-26 10:22 来源:中国日报网 编辑:刘姗

  据俄罗斯卫星通讯社报道,2017年中国国庆、中秋8天“超级黄金周”期间,赴俄罗斯的中国游客最感兴趣的城市仍是莫斯科和圣彼得堡。

  据中国国家旅游局数据中心发布的消息,今年中国的国庆节、中秋节双节相逢,假期叠加形成8天的“超级黄金周”,俄罗斯将成为“超级黄金周”中国公民最热门旅游目的地之一。选择前往俄罗斯旅游的中国游客主要会集中在莫斯科和圣彼得堡两个城市。

  据悉,目前去俄罗斯的中国游客中,大部分人属于中高收入阶层,且仍以跟团游为主。

  近年来,俄罗斯成为最受中国游客欢迎的旅游目的之一。据俄罗斯旅游局数据显示,2017年上半年,中国免签赴俄游客数量增加36%。中国游客最喜爱的五大俄罗斯城市分别是莫斯科、圣彼得堡、摩尔曼斯克、伊尔库茨克、符拉迪沃斯托克。

精彩推荐

  • 甘肃媒体行记者团探访崆峒文武学校 看传承带来的魅力 甘肃媒体行记者团探访崆峒文武学校 看传承带来的魅力
  • 网媒甘肃行记者团走进平凉崆峒镇 看无纸化办公全应用 网媒甘肃行记者团走进平凉崆峒镇 看无纸化办公全应用
  • 【网络媒体甘肃行】党建引领奔小康 特色产业富乡邻 【网络媒体甘肃行】党建引领奔小康 特色产业富乡邻
  • 【第二届敦煌文博会】商贸,因合作而繁荣(组图) 【第二届敦煌文博会】商贸,因合作而繁荣(组图)
  • 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛开幕(图) 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛开幕(图)
  • 周强会见出席丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛部分国家代表团 林铎参加会见 周强会见出席丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛部分国家代表团 林铎参加会见
  • 第六届中国(嘉峪关)国际短片节圆满闭幕(图) 第六届中国(嘉峪关)国际短片节圆满闭幕(图)
  • 砥砺奋进的五年|挖掘崆峒文化内涵  让崆峒派武术发扬光大(图) 砥砺奋进的五年|挖掘崆峒文化内涵 让崆峒派武术发扬光大(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到