您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 国内游

上海迪士尼电子快速通行证将启用

17-09-08 11:41 来源:北京商报 编辑:冯春(实习)

  9月7日,上海迪士尼度假区宣布,将于今年秋季启用电子快速通行证服务功能。

  据悉,在电子快速通行证服务启用后,游客只需提前下载最新版本的度假区官方手机应用程序,即可在进入主题乐园之后,在手机上提前预约的景点使用电子版快速通行证,无需再前往指定地点领取快速通行证。

  电子版推出后,游客在入园后可把已激活的乐园门票与手机应用程序关联,按照提示进行浏览、选择及预约迪士尼快速通行证,并可随时查看快速通行证的使用时间。使用时,游客在选定景点的快速通行证入口扫描他们的手机或乐园门票上的二维码,在快速通行证以及与乐园门票相关联的游客照片验证成功后,便可快捷地体验景点。

  目前,上海迪士尼乐园内有7个景点提供迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡服务,其中像位于明日世界的“创极速光轮”和位于探险岛的“雷鸣山漂流”等项目更是一票难求,通常情况排队需要3个小时左右。

  此前,曾有游客曝出上海迪士尼快速通行证被黄牛大量倒卖,因为数量有限,导致一些热门景点的快速通行证早早被领光,游客再想领取只能高价从黄牛手中购买。业内人士表示,此举不排除上海迪士尼方面为杜绝这种现象而采取的一种措施。电子快速通行证有望方便游客,减少排队等待时间,同时让快速通行证更透明化。

  记者 关子辰

精彩推荐

  • 酒泉:建设美丽新肃州(图) 酒泉:建设美丽新肃州(图)
  • 【走进文博会筹备现场】酒泉:电力“铁军” 筑牢电网堡垒(图) 【走进文博会筹备现场】酒泉:电力“铁军” 筑牢电网堡垒(图)
  • 摔跤名将别克1分02秒夺冠  第十三届全运会甘肃团再添一金 摔跤名将别克1分02秒夺冠 第十三届全运会甘肃团再添一金
  • 敦煌阳关景区吸引了大批游客观光游览(图) 敦煌阳关景区吸引了大批游客观光游览(图)
  • 全运会甘肃军团收获第四金 甘肃省摔跤名将叶尔兰别克 ·卡泰“秒胜 ”对手夺冠(图) 全运会甘肃军团收获第四金 甘肃省摔跤名将叶尔兰别克 ·卡泰“秒胜 ”对手夺冠(图)
  • 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频) 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频)
  • 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会
  • 留给历史和后代的千秋伟业——兰州新区五年砥砺奋进优先发展教育侧记(图) 留给历史和后代的千秋伟业——兰州新区五年砥砺奋进优先发展教育侧记(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到