您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游活动

打造文旅产业的新概念 百代文旅研究院正式揭幕

17-09-07 08:14 来源:人民网 编辑:叶满山(见习)

  2017年9月6日,在中国全域旅游发展论坛颁奖典礼中,人民日报社副社长张建星,人民网总裁牛一兵,《国家人文历史》杂志主编、百代旅行董事长王翔宇,百代文旅研究院执行院长赵国君,世界旅游城市联合会首席专家、全国休闲标准化技术委员会副主任、中国旅游协会休闲度假分会秘书长魏小安,中国前驻欧盟使团团长、大使关呈远共同为百代文旅研究院揭幕。

  在会上百代文旅研究院执行院长赵国君先生提出了以“致力于打造旅游行业智库”为文旅研究院发展目标。

  据了解,百代文旅研究院将由专家学者、媒体机构、文旅达人及旅游行业机构共同组成理事会。依托优秀的旅游资源和深厚的文化底蕴,百代文旅研究院将注重开发高端人文旅游路线,努力打造文旅产业的新概念新品牌。

  生产强大旅行文化内容IP

  百代文旅研究院目前出品了“看得见的中国史”、“寻找丝路上消失的帝国”、“跟着唐诗去旅行”系列旅行项目,并将逐步打开日本、欧美、俄罗斯、印度等高端市场。

  未来,百代旅行研究院将发布TOP20系列权威旅游行业排行榜,其中包括“最美骑行路线”、“最美文旅小镇”、“最佳出境游目的地”、“最受欢迎游学产品”等榜单,专注于专业性、权威性及业内影响力。

  台湾东吴大学教授、国际知名旅游专家,百代文旅研究院特约研究员诺木汗先生发表了人文旅行相关演讲

  百代文旅研究院正式揭幕

  百代文旅研究院正式揭幕

精彩推荐

  • 陇南机场昨迎首架飞机 标志着通航进入倒计时(图) 陇南机场昨迎首架飞机 标志着通航进入倒计时(图)
  • 甘肃将实施高毒农药定点经营、实名购买制度 果蔬茶等农产品禁用剧毒高毒农药 甘肃将实施高毒农药定点经营、实名购买制度 果蔬茶等农产品禁用剧毒高毒农药
  • 甘肃:十三届省委第一轮巡视工作启动 巡视组长和组员“双向选择” 甘肃:十三届省委第一轮巡视工作启动 巡视组长和组员“双向选择”
  • 唐仁健率甘肃省政府代表团访问白俄罗斯 抢抓“一带一路”机遇推动务实合作交流 唐仁健率甘肃省政府代表团访问白俄罗斯 抢抓“一带一路”机遇推动务实合作交流
  • 邮储银行兰州市分行送金融服务进兰大(组图) 邮储银行兰州市分行送金融服务进兰大(组图)
  • 甘肃省兰州市妇联“爱心护蕾”关爱行动走进新疆伊犁(图) 甘肃省兰州市妇联“爱心护蕾”关爱行动走进新疆伊犁(图)
  • 甘肃省“巾帼心向党 喜迎十九大——陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行暨美丽庭院创建工作”启动仪式在榆中县举行(图) 甘肃省“巾帼心向党 喜迎十九大——陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行暨美丽庭院创建工作”启动仪式在榆中县举行(图)
  • “妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联向帮扶村贫困学子献爱心(图) “妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联向帮扶村贫困学子献爱心(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到