您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

"十一"出境短线迎预订高峰 亚洲目的地产品价格上涨

17-09-05 09:18 来源:人民网 编辑:叶满山(见习)

  人民网北京9月5日电 (魏欣宁) 进入9月,国庆出境长线游报名进入倒计时,而日本、东南亚等中短线方向渐渐迎来报名高峰。每年“十一”都是结婚的旺季,随之而来的便是蜜月游的热潮。由于今年国庆节“打包”中秋节,在这一背景下,有分析人士认为,今年“十一”出境短途蜜月游及婚拍产品将持续走热。

  出境短途游玩够8天9月将迎预订高峰

  目前出境长线已进入扫尾阶段,东南亚及印尼海岛由于对中国游客签证政策宽松,因此9月出境游报名主力多集中在这两个方向。途牛旅游网监测数据显示,自8月中下旬起,已有不少用户开始咨询、预订国庆团期的短线出境游产品。从截至目前的预订情况看,“十一”黄金周出境短线热门目的地前十名分别为泰国、日本、印度尼西亚、新加坡、柬埔寨、越南、马来西亚、斯里兰卡、尼泊尔、菲律宾。

  面对充足的8天长假,用户抱着“物尽其用”的心态,将行程安排得满满当当。从用户预订的产品来看,可以玩够8天及以上的出境短线深度游或多国连线游产品受到关注。从咨询预订的时间来看,今年出境短线产品的预订期比往年早了近10天左右;在价格方面,因机票、酒店资源供不应求价格上涨,亚洲各目的地产品价格均有30%—50%不同幅度的上调。

  海岛婚拍持续升温各大会场“HIGH玩黄金周”

  随着“十一”临近,东南亚方向的海岛产品也出现持续走热的势头。海岛一直与浪漫的情怀密不可分,在途牛婚纱旅拍产品中,近60%的产品分布在海岛国家。在中秋国庆婚庆市场火力全开的背景下,马尔代夫、巴厘岛、普吉岛、沙巴、长滩岛等海岛目的地闪光灯聚集。

精彩推荐

  • 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情
  • 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩
  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图)
  • “十一”黄金周期间 莫高窟仍实行门票网络实名预约制 “十一”黄金周期间 莫高窟仍实行门票网络实名预约制
  • 临夏康乐县举办“喜迎十九大·舞动中国梦”千人广场舞活动(图) 临夏康乐县举办“喜迎十九大·舞动中国梦”千人广场舞活动(图)
  • 平凉消防官兵扮演卡通人物进校园宣讲消防安全知识(图) 平凉消防官兵扮演卡通人物进校园宣讲消防安全知识(图)
  • 兰州人喝上刘家峡优质水的日子越来越近了 兰州人喝上刘家峡优质水的日子越来越近了
  • 与阳光一路相伴——甘肃省2017年高考及录取工作综述 与阳光一路相伴——甘肃省2017年高考及录取工作综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到