您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 景区

高校教授被曝拽打景区收费员 涉事学校回应

17-08-21 10:28 来源:中国新闻网 编辑:冯春(实习)

  17日,网上曝出一段四川广元一景区门口发生一起收费员被两名游客拽打的视频,该消息称因10元停车费双方起争执,一对夫妇下车猛拽收费员头发。打人者女儿则在旁边拉架,哭喊“不要报警”。据该收费员的亲属称,打人夫妇自称是西南科技大学教授、国务院女特警。目前,警方已介入调查。

  西南科技大学官方微博截图

  该视频传出后,引发众多网友关注和评论。西南科技大学官方微博当晚也发布消息回应:关于广元市“西南科技大学教授”打人事件,警方已证实此人并不是我校教授,事件当事人已向小编做出了说明,希望大能清楚事情真相,不要以讹传讹。

  8月18日中午,广元市公安局朝天区公安分局在官方微博发出了《警情通报》:2017年8月17日上午9时50分左右,朝天区曾家山川洞庵景区游客与景区工作人员因询问门票问题发生口角并抓扯。接到报警后,曾家派出所及时出警,迅速将事态控制。目前,根据双方自愿,公安机关依法进行了调解,当事游客已认识错误,并向景区工作人员进行了深刻道歉,双方达成赔偿协议,并取得了谅解。

  记者 苗志勇

精彩推荐

  • 【砥砺奋进的五年】兰州新区五年蝶变 秦王川崛起一座现代新城 【砥砺奋进的五年】兰州新区五年蝶变 秦王川崛起一座现代新城
  • 兰州新区新颜(组图) 兰州新区新颜(组图)
  • 兰州故事丨68年前,外地报纸报道的兰州解放(图) 兰州故事丨68年前,外地报纸报道的兰州解放(图)
  • 酒泉金塔县羊井子湾乡葡萄预计九月初即可全面上市 酒泉金塔县羊井子湾乡葡萄预计九月初即可全面上市
  • 定西陇西县大力实施文化惠民工程 定西陇西县大力实施文化惠民工程
  • 兰州火车站东路一涵洞内线缆密布低垂行人易触碰存隐患(图) 兰州火车站东路一涵洞内线缆密布低垂行人易触碰存隐患(图)
  • 【治国理政新实践·甘肃篇】草原湿地生态美——阿克塞县严格实施禁牧措施显现成效 【治国理政新实践·甘肃篇】草原湿地生态美——阿克塞县严格实施禁牧措施显现成效
  • 白银市会宁五中2700学生雨夜紧急疏散(图) 白银市会宁五中2700学生雨夜紧急疏散(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到