您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 景区

天地大美北京蓝

17-08-09 11:18 来源:北京日报 编辑:冯春(实习)

  古老的天坛祈年殿在蓝天下巍峨矗立。特约摄影 张传东/摄

  举目远眺,景山公园万春亭与远处的CBD高楼交相映衬,古老与现代形成视觉上的和谐统一。实习记者 武亦彬/摄

  城市副中心在蓝天碧水间拔地而起。记者 饶强/摄

  阜内大街上,古朴的白塔和街巷红墙相互掩映,平添了一份秋日古都的宁静。记者 方非/摄

  北海公园,好天气里游人欢畅。记者 邓伟/摄

  雁栖湖水天一色。特约摄影 卜向东/摄

 从银河SOHO的下沉广场仰望,现代建筑的线条勾勒出柔美的天际。特约摄影 张传东/摄

  什刹海畔,蓝天白云下莲叶翠绿、荷花盛放。实习记者 武亦彬/摄

  炎炎夏日还没有去意,立秋节气却已经到来。连日来,清亮透彻的蓝天和千姿百态的白云醉了北京人的眼。北京迎来了一年中最美的时节,整个城市也愈发靓丽清新。报纸各大版面、朋友圈里、微博上,摄影爱好者们镜头里的“北京蓝”从早到晚不断刷屏,记录下这大好天气里的京城美景。

精彩推荐

  • 【陇人相】梦想之花在足尖绽放 【陇人相】梦想之花在足尖绽放
  • 兰州西固区民政局——1+5模式实现服务新突破(图) 兰州西固区民政局——1+5模式实现服务新突破(图)
  • 兰州皋兰开展五大行动争做文明市民 崇德尚俭守法治家低碳 兰州皋兰开展五大行动争做文明市民 崇德尚俭守法治家低碳
  • 兰州七里河区沿路环境较差大量垃圾待清理(图) 兰州七里河区沿路环境较差大量垃圾待清理(图)
  • 兰州市第八届运动会昨开幕 李荣灿出席并宣布开幕 兰州市第八届运动会昨开幕 李荣灿出席并宣布开幕
  • 翱翔天际鸟瞰金城2017·相约兰州全国大型航拍作品选登 翱翔天际鸟瞰金城2017·相约兰州全国大型航拍作品选登
  • 兰州市七里河区全力以赴确保以最优成绩为创建再“加油”为迎检再“加分” 兰州市七里河区全力以赴确保以最优成绩为创建再“加油”为迎检再“加分”
  • 7月兰州市肉价涨菜价降(图) 7月兰州市肉价涨菜价降(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到