您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 景区

暑期景点游上海迪士尼最热

17-07-24 14:47 来源:北京日报 编辑:冯春(实习)

  暑期旅游旺季全面到来,根据用户预订大数据,携程近日发布《暑期人气景区榜单》显示,上海迪士尼继续占据榜首位置,鼓浪屿热度暴增。

  携程大数据显示,截至目前,今年暑期,门票预订量同比增长超过100%,北京、上海、杭州、厦门、成都、大理、丽江、桂林等地高人气景区的客流直线上升。其中,上海迪士尼、广州长隆度假区、鼓浪屿、黄山、秦始皇陵兵马俑、张家界、圆明园、中华恐龙园、天门山玻璃栈道、西溪湿地景区,进入热门景区排行榜前十。

  上海迪士尼稳居第一名与亲子游是暑期最热的出行主题密切相关。同时,鼓浪屿申遗成功,进一步提升了该景区的旅游热度,助力其首次挤入前三甲。

  高温天气不间断,再度催热了避暑旅游,去往避暑景区的游客数量显著增加。携程相关负责人介绍,消费者热衷前往广州长隆水上乐园、杭州宋城浪浪浪水公园、合肥万达水乐园等亲水景点觅清凉;山岳避暑也是十分流行的度夏方式,庐山、玉龙雪山、九寨沟、长白山、峨眉山、五台山、神农架、浙西大峡谷、崂山等避暑胜地人气爆棚。

  记者 潘福达

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】唤醒城市的美容师 ——文明山城背后的保洁员 【新闻学子重走西北角】唤醒城市的美容师 ——文明山城背后的保洁员
  • 兰州幸福家庭 “百合之约”相亲联谊会浪漫上演(图) 兰州幸福家庭 “百合之约”相亲联谊会浪漫上演(图)
  • 【新闻学子重走西北角】日出前后的赛罕塔拉城中草原(组图) 【新闻学子重走西北角】日出前后的赛罕塔拉城中草原(组图)
  • 【新闻学子重走西北角】司机老俞 实在人的平常心 【新闻学子重走西北角】司机老俞 实在人的平常心
  • 【新闻学子重走西北角】走西北活动 包头夜游课堂 【新闻学子重走西北角】走西北活动 包头夜游课堂
  • 【新闻学子重走西北角】陇南文县:红红火火琵琶弹唱(图) 【新闻学子重走西北角】陇南文县:红红火火琵琶弹唱(图)
  • 【新闻学子重走西北角】周兴华:西北文化需要更多的认可 【新闻学子重走西北角】周兴华:西北文化需要更多的认可
  • 【新闻学子重走西北角】中卫“黄金”出租车(图) 【新闻学子重走西北角】中卫“黄金”出租车(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到