您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 省内游

“敦煌号”列车开行三年运送旅客近百万

17-07-20 11:05 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:冯春(实习)

  原标题:“敦煌号”列车开行三年运送旅客近百万

  中国甘肃网7月20号讯 据甘肃日报报道 (记者 严存义 通讯员 强科 何健) 记者从兰州铁路局获悉,“敦煌号”品牌列车开行3年来,共运送旅客96.2万人,实现运输收入2.7亿元。特别是传承丝路文化、推行品牌服务的特色,受到旅客肯定。

  自开行以来,“敦煌号”列车把关注旅客出行感受作为服务的基本要素,参照宾馆式服务标准,在软卧车厢配备一次性洗漱用品、拖鞋、衣架和针线包等用品,为旅客提供便利。同时,推出“列车+美食”新体验,打造以“浪漫敦煌”酒吧车、“美食敦煌”大众餐车、“味道敦煌”自助餐车为主题的特色餐车,为旅客提供各种菜肴、水果、饮品以及配餐盒饭等。

  舌尖上的“敦煌号”久负盛名,“移动的观景廊”更让旅客流连忘返。“一车一景”“一车一馆”,“敦煌号”把甘肃各地的城市特色和人文景观融入车厢之内,穿过一个个车厢,仿佛走过甘肃一座座城市。

精彩推荐

  • 38.8℃兰州入夏最高温!(图) 38.8℃兰州入夏最高温!(图)
  • 兰州:炎炎烈日 他们坚守在岗位上(组图) 兰州:炎炎烈日 他们坚守在岗位上(组图)
  • 兰州将实施疏解城市功能战略 中心城区棚改原则上只拆不建 兰州将实施疏解城市功能战略 中心城区棚改原则上只拆不建
  • 兰州嘉峪关路街道组织开展文明志愿者誓师大会(图) 兰州嘉峪关路街道组织开展文明志愿者誓师大会(图)
  • 兰州:兰铝社区为小学生开展暑期教育讲座(图) 兰州:兰铝社区为小学生开展暑期教育讲座(图)
  • 兰州市规范非法运营车辆迫在眉睫(图) 兰州市规范非法运营车辆迫在眉睫(图)
  •  兰州创城齐参与 文明风尚进社区(图) 兰州创城齐参与 文明风尚进社区(图)
  • 童心向党快乐成长 兰州儿童福利院举行夏令营活动(图) 童心向党快乐成长 兰州儿童福利院举行夏令营活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到