您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 甘肃旅游资讯

嘉峪关丝绸之路(国际)旅游音乐节8月上演 “星光”闪耀嘉峪关

17-07-19 09:38 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:刘姗

  原标题:嘉峪关丝绸之路(国际)旅游音乐节8月上演

  “星光”闪耀嘉峪关

  中国甘肃网7月19日讯 据甘肃日报报道 (记者 施秀萍) “星光闪耀嘉峪关,等你一起来狂欢。”记者从7月18日下午举办的2017嘉峪关丝绸之路(国际)旅游音乐节新闻发布会上获悉,2017嘉峪关丝绸之路(国际)旅游音乐节将于8月18日至20日在嘉峪关市举办。

  音乐节由嘉峪关市政府主办,嘉峪关市文广新局、四川天府时代文化传媒有限公司承办,旨在丰富大众文化生活,促进嘉峪关市文化旅游深度融合,提升嘉峪关市的国际知名度和美誉度,吸引更多的人来嘉峪关市旅游休闲、投资兴业,进一步推动嘉峪关市文化旅游及经济社会发展。

  据悉,王二妮、额尔古纳乐队、李佳霖,“中国新歌声”人气选手徐歌阳、杨美娜,“超女快男”何洁、陈楚生,黑豹乐队原主唱秦勇、新宠儿组合等歌手,届时将联袂登台,为广大歌迷带来精彩演出。此外,音乐节现场还可进行帐篷露营,品尝特色美食。

精彩推荐

  • 甘肃廉政漫画(第四十一期)|向“不担当不作为和弄虚作假”亮剑 甘肃廉政漫画(第四十一期)|向“不担当不作为和弄虚作假”亮剑
  • 大山深处的一颗启明星——记庆阳市环县杨新庄小学代课教师王宝花 大山深处的一颗启明星——记庆阳市环县杨新庄小学代课教师王宝花
  • 环湖赛第三赛段车手接受“三高”考验(图) 环湖赛第三赛段车手接受“三高”考验(图)
  • 【新闻学子重走西北角】陇南康县:石磊与何家庄的“致富路” 【新闻学子重走西北角】陇南康县:石磊与何家庄的“致富路”
  • 樊登全国巡讲兰州站开讲(图) 樊登全国巡讲兰州站开讲(图)
  • 【陇人相】烈日下,他们与时间赛跑 【陇人相】烈日下,他们与时间赛跑
  • 【新闻学子重走西北角】康县大水沟村张晓英卖酒记 【新闻学子重走西北角】康县大水沟村张晓英卖酒记
  • 兰州持续高温天引发新一轮“高温经济”(图) 兰州持续高温天引发新一轮“高温经济”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到