您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 景区

国家林业局推介冰雪旅游 桃山国家森林公园榜上有名

17-07-18 17:30 来源:人民网 编辑:冯春(实习)

  桃山森林公园悬羊壁

  近日,根据国家林业局森林旅游管理办公室下发的林旅字【2017】5号文件通知要求,推介一批冰雪旅游基础服务设施较完善、产品特色较鲜明、发展思路较清晰、社会认可度较高、具有可复制性和可推广性的典型单位,供各地了解学习参考借鉴。推介榜单中共有全国冰雪旅游典型单位15处,其中黑龙江省桃山国家森林公园凭借“狩猎体验游、温泉养生游、冰雪娱乐游、多元文化游”等特色入选推荐名单。

  黑龙江省桃山国家森林公园建于1980年,位于黑龙江省伊春市桃山林业局施业区内,是呼兰河上游源头,是伊春市的西南大门。1997年经林业部正式批准的国家森林公园。是中国最早的国家森林公园之一。

  据了解,2016年冬季以来,黑龙江省桃山林业局紧紧围绕“冰天雪地也是金山银山”的指导要求,借助“哈尔滨—铁力(桃山)—伊春”被确定为黑龙江省冬季旅游5条黄金线路之一的契机,结合伊春市冬季旅游重点推出“八个核心产品”的安排部署,突出“拥抱冬天的温暖”主题,以冰雪玉温泉、四季温泉酒店为引领,策划推出特色冬季旅游产品,引爆桃山冬季旅游市场。2016冬季该局共接待游客8万余人次,实现旅游社会收入4500余万元。

  桃源湖

精彩推荐

  • 2017年甘肃质监系统半年工作推进会召开 交流经验明确下半年重点任务(图) 2017年甘肃质监系统半年工作推进会召开 交流经验明确下半年重点任务(图)
  • 陇拍客 | 走进黄河三峡 展显永靖美景——临夏永靖开展摄影采风活动 陇拍客 | 走进黄河三峡 展显永靖美景——临夏永靖开展摄影采风活动
  • 环湖赛第二赛段——青海车手穿上蓝衫甘肃选手排名上升 环湖赛第二赛段——青海车手穿上蓝衫甘肃选手排名上升
  • 手机扫一扫完成吃住行 信息化智能化成为兰州市民生活新方式(图) 手机扫一扫完成吃住行 信息化智能化成为兰州市民生活新方式(图)
  • 兰州到底有多热?记者用试验告诉你(图) 兰州到底有多热?记者用试验告诉你(图)
  • 兰州西固开展“家风讲堂进机关”母亲教育活动 兰州西固开展“家风讲堂进机关”母亲教育活动
  • 游客在张掖葡萄观光园采摘游玩(图) 游客在张掖葡萄观光园采摘游玩(图)
  • 兰州市巩固提升交通整治成果 兰州市巩固提升交通整治成果

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到