您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

长沙至香格里拉航班已开通 空中航程两小时

17-07-17 17:20 来源: 中国网 编辑:刘姗

  7月16日,香格里拉至长沙航线开通暨旅游推介会在湖南长沙举行,云南迪庆藏族自治州州委常委、副州长苏金春,长沙市旅游局党组书记、局长易冒及旅行社代表400余人参加推介会。

  在双方政府和机场的共同努力下,长沙至香格里拉航班于2017年7月15日正式开通,以后,长沙至香格里拉仅需两小时左右的空中航程。为庆祝该航线开通,迪庆州人民政府不仅为湖南游客提供了长期折扣票价,还为湖南游客准备了精心安排的旅游线路和优惠的景区门票。

  据悉,香格里拉夏天平均气温仅15℃,森林覆盖率达76%,是有名的避暑胜地。香格里拉全民信教,且以藏佛教为主,多种宗教多种教派并存。香格里拉的月圆之时,梅里雪山日月同辉,卡瓦格博银光闪烁。三条大江之间的虎跳峡、巴拉格宗大峡谷、澜沧江大峡谷是户外徒步的乐园。

精彩推荐

  • 兰州资源环境职业技术学院在甘南州开展大学生“暑期三下乡”社会实践活动 兰州资源环境职业技术学院在甘南州开展大学生“暑期三下乡”社会实践活动
  • 甘南州首届草地音乐节在当周草原拉开序幕 甘南州首届草地音乐节在当周草原拉开序幕
  • 甘南卓尼公路管理段工会开展了“夏送清凉”慰问活动 甘南卓尼公路管理段工会开展了“夏送清凉”慰问活动
  • 甘肃省“高校师生暑期文化之旅”走进古浪战役纪念馆 缅怀先烈铭记历史(图) 甘肃省“高校师生暑期文化之旅”走进古浪战役纪念馆 缅怀先烈铭记历史(图)
  • 兰州市妇联举办“百场法律知识”大讲堂专题讲座 兰州市妇联举办“百场法律知识”大讲堂专题讲座
  • 环湖赛首赛段结束甘肃队车手获第三(图) 环湖赛首赛段结束甘肃队车手获第三(图)
  • 兰州警方全体动员“夏季会战”保平安(图) 兰州警方全体动员“夏季会战”保平安(图)
  • 庆阳:高温下的坚守(组图) 庆阳:高温下的坚守(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到