您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游活动

清爽贵州为新“十大火炉”城市送来避暑大礼包

17-07-17 17:11 来源: 中国网 编辑:刘姗

  从7月18日至9月15日,贵州将为:重庆市、福建省、浙江省、江西省、湖南省、湖北省、陕西省、江苏省、安徽省、广西壮族自治区共10省市、自治区的居民送上避暑大礼包,活动持续60天,此外,贵州各大景区门票5折、高速公路通行5折,还有航空、旅游包机、旅游专列优惠及补贴政策。

  相关专业人士指出,此次避暑大礼包活动的推出,将有力地促进贵州夏季旅游的品牌影响力和知名度的提升,持续60天的优惠、奖励政策,将吸引饱受高温煎熬的外省游客入黔避暑消夏,有效带动入黔游客人数的井喷,和全省旅游收入的高速增长,同时提升多彩贵州的美誉度。

  据悉,此前,由中国旅游研究院、中国气象局公共气象服务中心联合主办,安顺市人民政府承办的“第三届中国避暑旅游产业峰会”在贵州省安顺市举行,会上发布了《2017年中国避暑旅游发展报告》,全国最佳避暑旅游城市前三甲中贵州两城市入选。

  根据贵州台的发布的消息,贵州省今年三伏天平均气温不超过30度,与此同时,全国多地进入“烧烤模式”,三伏天的威力势不可挡。很多城市和地区的温度超过35℃,尤以重庆、福州、杭州、南昌、长沙、武汉、西安、南京、合肥、南宁等“新十大火炉城市”为最。此时,地处云贵高原的贵州因多雨湿润,气候可谓清爽宜人,是名副其实的避暑胜地。

精彩推荐

  • 兰州资源环境职业技术学院在甘南州开展大学生“暑期三下乡”社会实践活动 兰州资源环境职业技术学院在甘南州开展大学生“暑期三下乡”社会实践活动
  • 甘南州首届草地音乐节在当周草原拉开序幕 甘南州首届草地音乐节在当周草原拉开序幕
  • 甘南卓尼公路管理段工会开展了“夏送清凉”慰问活动 甘南卓尼公路管理段工会开展了“夏送清凉”慰问活动
  • 甘肃省“高校师生暑期文化之旅”走进古浪战役纪念馆 缅怀先烈铭记历史(图) 甘肃省“高校师生暑期文化之旅”走进古浪战役纪念馆 缅怀先烈铭记历史(图)
  • 兰州市妇联举办“百场法律知识”大讲堂专题讲座 兰州市妇联举办“百场法律知识”大讲堂专题讲座
  • 环湖赛首赛段结束甘肃队车手获第三(图) 环湖赛首赛段结束甘肃队车手获第三(图)
  • 兰州警方全体动员“夏季会战”保平安(图) 兰州警方全体动员“夏季会战”保平安(图)
  • 庆阳:高温下的坚守(组图) 庆阳:高温下的坚守(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到