您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

官方提示:近期切勿自行结伴或单独来埃旅游

17-07-17 09:36 来源:中国网 编辑:刘姗

  鉴于近期埃及国内暴力事件多发,中国驻埃及大使馆16日提醒在埃中国游客注意安全。安全提醒有效期至10月15日。

  安全提醒要求中国游客加强安全防范,提高自我保护意识,勿自行结伴或单独来埃旅游;通过正规旅行社参团的游客不要脱团单独行动,不要前往非正规旅游景点。

  在埃期间,中国游客如遇紧急情况应及时报警,并与中国驻埃及使领馆联系。

  本月14日,埃及红海旅游胜地胡尔加达一度假村发生游客遇袭事件,导致2人死亡、4人受伤;同日,吉萨省一检查站遭武装人员袭击,至少5名安全人员死亡。

精彩推荐

  • 庆阳:高温下的坚守(组图) 庆阳:高温下的坚守(组图)
  • 中国西北加快交通建设 推进“一带一路”设施联通 中国西北加快交通建设 推进“一带一路”设施联通
  • “寻访路易·艾黎足迹”文化考察 激活了徽县艾黎历史资源 “寻访路易·艾黎足迹”文化考察 激活了徽县艾黎历史资源
  • 兰州市城关区出台居家和社区养老服务改革试点方案 四年内建成15分钟养老服务圈(图) 兰州市城关区出台居家和社区养老服务改革试点方案 四年内建成15分钟养老服务圈(图)
  • 兰州:曝光地段环境正在悄悄变靓(图) 兰州:曝光地段环境正在悄悄变靓(图)
  • 兰州市西固区新城镇创城文艺汇演同心共创文明城(图) 兰州市西固区新城镇创城文艺汇演同心共创文明城(图)
  • 兰州:烈日下的最美坚守——记奋战在创城一线的工作者(图) 兰州:烈日下的最美坚守——记奋战在创城一线的工作者(图)
  • 文明风尚进社区活动走进兰州西固三家小区(图) 文明风尚进社区活动走进兰州西固三家小区(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到